Россия становится монополистом украинского энергетического рынка



Украина сегодня напоминает страну кривых зеркал. Каждый новый год растет антироссийская истерия в местных СМИ, правительство упорно борется за энергонезависимость от «страны-агрессора», а в результате эта зависимость только растет. Причем, по всем ключевым компонентам…

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-stanovitsya-monopolistom-ukrainskogo-energeticheskogo-rynka.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по статье, Россия не воюет с Украиной.
Россия просто торгует. Что намного лучше, чем война.

Наращивает объемы, расширяет рынки. Чисто западный подход.

IMHO
Что тут сложного, это вам не бином ньютона, просто росийские энергоносители самые дешёвые. Будут дороже - тут же купят в другом месте.
Газпром платит хорошие деньги Украине.............хахахаха а куда деваться то т.к ЕК указал что СП-2 будет загружен наполовину и все остальное через ГТС Украины

Пельмень уральский, проблема загрузки СП-2 решается элементарно - Газпром продает половину газа доверенным потребителям в точке входа и еврокомиссия автоматически затыкается.