Выборы после выборов

Похоже процесс выборов на Украине теперь будет постоянным. Не успели еще посчитать результаты только что прошедших выборов, как Костя Гришин заговорил ..... о следующих. В ВР конечно, которые по его мнению пройдут через полгода:

"Когда мы ("Самопомич" – ред.) начали баллотироваться в парламент, наш рейтинг был 1,2%. сейчас наше рейтинг больше 10%, давали на экзит-поле 14%. Как вы думаете, я - вывеска или все-таки благодаря в том числе и мне эта партия прошла в парламент? Все приложили титанические труды… Я имею гораздо большую площадку сейчас и для того, чтобы реализовывать свои идеи и вещи, которые мне поручили выполнять и добровольцы, и волонтеры, и гражданские активисты. Я думаю, что, естественно, у меня появляется больше возможностей. И когда в следующем году будут выборы следующую ВР, а я думаю, что она не просуществует более полугода, судя по тем процессам, что там идут, у нас будет большинство. И у нас будет еще следующая площадка для деятельности"

http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-samopomich-poluchit-bolshinstvo-na-sleduyuschih-vyborah-v-radu-kotorye-proydut-cherez-polgoda-137174.html

Опустим "скромность" Кости, а лучше задумаемся. ведь он прав. Этот цирк (новый парламент Украины) вряд ли проживет пол года. Пол-года холода, голода и Руины. А возможно отнюдь не случайно партии прошедшие в парламент не спешат брать ответственность за тот бардак, который они сами и сделали. В том числе и Садовой (первый номер, где Костя идет вторым):

"Самопомич" не вступала сейчас в какие-либо формальные переговоры по коалиции"

Причины понятно благородные. Им мол портфели не нужны. А может и нужны, но не эти, которые сейчас, а те которые будут потом, и..... побольше, побольше. Может не хотят пачкаться эти полгода. Полгода сплошной экономической катастрофы, а может просто торгуются.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уж точно не в ноябре. Сначала раздерибанить все надо окончательно, людей еще ниже опустить. А там - видно будет. Глядишь, люди стерпят а за полгода можно нешуточный террор несогласным устроить. Германия 33-34 года.