Выборы после выборов

Похоже процесс выборов на Украине теперь будет постоянным. Не успели еще посчитать результаты только что прошедших выборов, как Костя Гришин заговорил ..... о следующих. В ВР конечно, которые по его мнению пройдут через полгода:

"Когда мы ("Самопомич" – ред.) начали баллотироваться в парламент, наш рейтинг был 1,2%. сейчас наше рейтинг больше 10%, давали на экзит-поле 14%. Как вы думаете, я - вывеска или все-таки благодаря в том числе и мне эта партия прошла в парламент? Все приложили титанические труды… Я имею гораздо большую площадку сейчас и для того, чтобы реализовывать свои идеи и вещи, которые мне поручили выполнять и добровольцы, и волонтеры, и гражданские активисты. Я думаю, что, естественно, у меня появляется больше возможностей. И когда в следующем году будут выборы следующую ВР, а я думаю, что она не просуществует более полугода, судя по тем процессам, что там идут, у нас будет большинство. И у нас будет еще следующая площадка для деятельности"

http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-samopomich-poluchit-bolshinstvo-na-sleduyuschih-vyborah-v-radu-kotorye-proydut-cherez-polgoda-137174.html

Опустим "скромность" Кости, а лучше задумаемся. ведь он прав. Этот цирк (новый парламент Украины) вряд ли проживет пол года. Пол-года холода, голода и Руины. А возможно отнюдь не случайно партии прошедшие в парламент не спешат брать ответственность за тот бардак, который они сами и сделали. В том числе и Садовой (первый номер, где Костя идет вторым):

"Самопомич" не вступала сейчас в какие-либо формальные переговоры по коалиции"

Причины понятно благородные. Им мол портфели не нужны. А может и нужны, но не эти, которые сейчас, а те которые будут потом, и..... побольше, побольше. Может не хотят пачкаться эти полгода. Полгода сплошной экономической катастрофы, а может просто торгуются.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США предоставят Украине оружие в ближайшие 2 недели!
Американский сенатор, член комитета по вооружениям Джеймс Ингоф убежден, что США предоставят Украине оружие для защиты в ближайшее время.
Об этом он заявил во время брифинга в украинском кризисном медиацентре.
По его словам, 12 ноября начнется сессия сената, на котором будет рассмотрен этот вопрос.
Ингоф уточнил, что президент Барак Обама может до того предоставить это оружие собственным распоряжением.
"Если президент этого не сделает до сих пор, то мы будем делать все, чтобы это произошло", – добавил он.
По его словам, этот процесс может занять от 4-5 дней до двух с половиной недель.
Ингоф также сказал, что получил он министра обороны США перечень вооружения, которое планируется предоставить Украине, но отказался сообщить его содержимое журналистам.
Он уточнил, что, поскольку речь идет об оборонительном вооружении, для его предоставления Украине не надо принимать никаких изменений в законодательство или проходить специальные процедуры.
Также он отметил, что США не намерены принимать участие в военных действиях в Украине.
"Я не говорю, что США будет привлечена к военной деятельности. Я говорю о поддержке одного из сильнейших союзников – Украины", – сказал он.
Ингоф также заверил, что все политсилы и ветви власти США сейчас объединены вокруг необходимости помочь Украине и не допустить возвращения к советскому прошлому.
Он напомнил, что вскоре в США состоятся выборы в сенат, в результате которых, как ожидает Ингоф, республиканцы получат большинство и политика этого органа, в частности – относительно Украины – существенно изменится.
"Вы увидите, что республиканцы больше ориентированы на нацбезопасность и оборону", – заверил сенатор.
Он также заявил, что США сейчас считают Украину одним из главных своих партнеров и добавил, что за 20 лет своего пребывания в сенате никогда не видел столь теплого приема, как тот, которым встретили президента Петра Порошенко.
Как известно, решение о предоставлении Украине оружия было внесено в сенат США в середине сентября.

ОТСЮДА: см. http://censor.net.ua/news/309305/ssha_predostavyat_ukraine_orujie_v_blijayishie_2_nedeli_amerikanskiyi_senator
Re: США предоставят Украине оружие в ближайшие 2 недели!
Да херня это всё. Что они могут поставить? Стрелковое оружие? Калаши лучше, да и проблем с патронами для них нет. Вертолёты, самолёты, танки? Для этого нужны годы, а то и десятилетия, для перестройки системы обучения, обеспечения, взаимодействия. А запчасти и расходники надо из-за океана за валюту тащить. И боеприпасы там же покупать.

Так что максимум, чем может помощь США при всём желании - это рации, сухпаи, прицелы и бронежилеты.
Re: США предоставят Украине оружие в ближайшие 2 недели!
достала Украина. Путин сливает Новороссию по хорошей цене. а США плевать на междуолигархический междусобойчик Украины и России.
США конечно козлы, но в отличие от России они свое дело знают, и родину не продают.
можно сколько угодно радоваться скорой кончине США, но не факт, что она состоится. там работают более умные люди. и воспламенить продажные укростан и Россию не так уж и сложно. как только Путин уйдет... а Путин считает только бабло. граждане живут плохо.
приставы охамели! налоговые и прочие считают долги даже тем ИП, которые закрылись.
приставы и жкх это уже мафии нового порядка.
я бы поставил на победу США. Путин проиграет "войну", как Сталин, за которым последовал Хрущев.
а рубль уходит в пике покруче гривны. перемога Путина.