Выборы после выборов

Похоже процесс выборов на Украине теперь будет постоянным. Не успели еще посчитать результаты только что прошедших выборов, как Костя Гришин заговорил ..... о следующих. В ВР конечно, которые по его мнению пройдут через полгода:

"Когда мы ("Самопомич" – ред.) начали баллотироваться в парламент, наш рейтинг был 1,2%. сейчас наше рейтинг больше 10%, давали на экзит-поле 14%. Как вы думаете, я - вывеска или все-таки благодаря в том числе и мне эта партия прошла в парламент? Все приложили титанические труды… Я имею гораздо большую площадку сейчас и для того, чтобы реализовывать свои идеи и вещи, которые мне поручили выполнять и добровольцы, и волонтеры, и гражданские активисты. Я думаю, что, естественно, у меня появляется больше возможностей. И когда в следующем году будут выборы следующую ВР, а я думаю, что она не просуществует более полугода, судя по тем процессам, что там идут, у нас будет большинство. И у нас будет еще следующая площадка для деятельности"

http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-samopomich-poluchit-bolshinstvo-na-sleduyuschih-vyborah-v-radu-kotorye-proydut-cherez-polgoda-137174.html

Опустим "скромность" Кости, а лучше задумаемся. ведь он прав. Этот цирк (новый парламент Украины) вряд ли проживет пол года. Пол-года холода, голода и Руины. А возможно отнюдь не случайно партии прошедшие в парламент не спешат брать ответственность за тот бардак, который они сами и сделали. В том числе и Садовой (первый номер, где Костя идет вторым):

"Самопомич" не вступала сейчас в какие-либо формальные переговоры по коалиции"

Причины понятно благородные. Им мол портфели не нужны. А может и нужны, но не эти, которые сейчас, а те которые будут потом, и..... побольше, побольше. Может не хотят пачкаться эти полгода. Полгода сплошной экономической катастрофы, а может просто торгуются.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хотя во Львовской обл. у них 19%, в Киеве больше - 21%.
Да и вообще, региональные отличия есть, как у всех, но четкой концентрации на Галичину нет. Во всех регионах, кроме Донецкой обл., набрала более 5%.

Вообще у меня есть впечатление, что ради жизни народа Украины именно Киев должен быть ликвидирован, самое гнилое место, хуже Галичины.
ну оп блок может и лидирует, но я считаю это днепр в лице коломойского набыковал на гражданскую войну. 25-я бригада даже особо отличилась, аж до того, что стрелок их приказал в плен не брать. 93-я бригада - костяк всу на донецком направлении, они оттуда же, если я ничего не путаю.

так что не надо про опозиционный блок.
Там просто острее других регионов заметно,как по разному там люди настроены.Это самый прозападэнский регион востока,но немало людей кто понимает,что происходит.Я знаю людей,кто понимает всё,что происходит в Украине,да и в ополчении днепропетровские есть.