Войдет в пятерку мировых экспортеров: в ОПЕК проглядели нового игрока на нефтяном рынке



От автора блога. Если посмотреть на сыбытия вокруг Ирана и Венесуэлы с точки зрения изменений в странах экспортерах нефти, то мы увидим стройную и непротиворечивую логикусо стороны США. А значит, истина где-то недалеко. Совсем недалеко...

Пока вся мировая общественность обсуждает то, как рост добычи сырой нефти в США сведет на нет большую часть эффектов от продолжающегося сокращения добычи в странах ОПЕК и их государствах-партнерах, другие производители нефти, не принимающие участия в сделке ОПЕК+, готовятся к резкому скачку производства в этом году.

Продолжение: https://rueconomics.ru/379013-voidet-v-pyaterku-mirovykh-eksporterov-v-opek-proglyadeli-novogo-igroka-na-neftyanom-rynke

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто-то, может, и просмотрел, но, вообще-то, Бразилия ещё в 2012 году поставила цель со вводом месторождения Сантос достичь уровня добычи в 6 мбд к 2022 году.