Выборы на Украине: станут ли они последними в истории страны



Уже очевидно, что основная ставка действующей власти, вернее Петра Порошенко на предстоящих выборах, это админресурс, страх и денежные подачки. Админресурс запущен на полную. Программа максимум - провести параллельные выборы, где волеизъявление граждан вообще не принимается в расчет (массовая подмена урн с бюллетенями). Программа минимум добавить своему кандидату необходимое для победы число голосов. И тут включается стран и подкуп. Страх в души «патриотов» Петр Лексеич уже внушить сумел, и они скорее всего из чувства самосохранения, вернее сохранения права и далее безнаказанно безобразничать в стране, поддержат того, кто и узаконил нынешнее беззаконие. А вот с «сеткой» подкупа избирателей на местах возникли большие проблемы.

Оппозиционные кандидаты включили все свои возможные ресурсы на вскрытии фактов подкупа и на контригру против власти и теперь в обществе постепенно формируется позиция, что деньги у Пети надо брать, а голосовать надо по совести, что сводит на нет все схему…

Самый смешной и показательный случай произошел в Днепропетровске, где Борис Филатов решил прогнуться под Порошенко так, что вышел явный «перегиб на местах».

Примечательно, что в прямую борьбу с сеткой включились и структуры МВД, а защищать «сеткарей» уже открыто взялись конкурирующие с ними прокуроры и сбушники. В ответ Арсен Аваков ждет провокации против собственной персоны, и она однозначно будет.

Знаете, в чем будет состоять главный результат предвыборной гонки на Украине? Ее результат ляжет в основу будущих схем контроля населения. Если Петру Порошенко удастся остаться у власти, это будет обозначать, что с населением больше вообще можно никогда не считаться (даже в предвыборный период), а контроль над страной можно удерживать чисто административными методами, что резко упрощает и … удешевляет всю схему работы.

А если не удастся, то значит все придется делать по-старому, соблюдать видимость демократии и вкладывать деньги в том числе и в народ (хотя бы по минимуму). А потому уважаемые сограждане, если не хотите, чтобы «Петина тысяча» стала для вас последней, не только берите ее и голосуйте по совести, но и не позвольте власти подменить ваш выбор. Потому что в этом случае этот «выбор» будет у вас последним.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скажу, как это делал я в 2004 году. После окончания выборов под избирательным участком я подождал вывешивания официального протокола, который на память сфотографировал. А потом на личном автомобиле сопроводил машину с "уроной" до ОВК. Тогда это без проблем работало. Сегодня варианты будут в чем-то схожи, в чем-то различны.
>А потому уважаемые сограждане, если не хотите, чтобы «Петина тысяча» стала для вас последней, не только берите ее и голосуйте по совести, но и не позвольте власти подменить ваш выбор. Потому что в этом случае этот «выбор» будет у вас последним.

Где-то я уже такое слышал... Ааа... везде, перед любым "майданом", в любой стране! -))
и вроде же не прикопаешься, и выбор важен, и активная гражданская позиция... откуда же ядовитые майданы прорастают на такой благородной почве? да дьявол то в деталях...
1. будут обманывать
2. все мои родственники и друзья и "в соцсетях - интернетах" говорят, что будут голосовать как и я
3. резальтат не совпадает с тем, что я хочу
4. вывод - меня таки обманули, как предупреждал пункт 1
5. защитим наш выбор!!!
и далее "хоть 100 туров, пока не победит ющенко", "если я хочу в европу, а они не дают - меняем их нафик любой ценой, остальных расстрелять из градов, как недочеловеков!"
и точно с той же интонацией "трамп - гад, не будет президентом, я его лично не выбирал" ну и т.д. -))

проблема в том, что "демократия" и "выборы" - это еще и умение проигрывать, и готовность отказаться от части своих интересов, доходов, даже жизненных перспектив, если проигрываешь.
а не инфантильное "хачахачухачу!"

это НЕ значит ,что я верю или не верю в "честную победу порошенко". но важность защищать не СВОЙ выбор, а ПРОЦЕДУРУ и равенство возможностей выбора!
иначе - велкам ту хелл от юродствующих "потреотов-нацистов"...
Для hippy_end
Зря Вы меня забанили - помните, я пытался доказать, что ситуация в Украине НЕОБРАТИМА. Так вот, я рад, что Вы потихоньку прозреваете! Да, от граждан ничего не зависит. Порошенко, если грубо не ошибется - гарантированно Президент. Грубая ошибка - сделать что-то, что явно не понравится Западу, например, сорвать или перенести выборы или устранить Авакова (снять с должности тем или иным способом).
Как по мне тут всё равно кто вылезет. Все, абсолютно все кто пытается пролезть в украинские президенты не сумасшедшие и не самоубийцы, а потому всё останется точно также как и сейчас, только персоны поменяются и степень воровства изменится. Ну представьте чисто для себя, пофантазируйте, что вылезет Юля, что изменится? Прикиньте всех остальных кого знаете и кого чисто теоретически могут выбрать.
Пиндосы хотят получить украинские земли бесплатно. Петюня боится издавать такой закон: он уже их пообещал олигархам. Все поделено. При этом ворует свободно и много - оставить пост жалко.

Все просто. Все хохлы одинаковые рабы, но воровать и лизать жопу господину будут с разной энергией. Пиндосы просто сейчас выбирают, кто лучше лижет.

Вы ошибочно принимаете хохлов за людей. Это просто генетические рабы, скот. А скотина - она разная! Для пиндосов многое может измениться. В том числе земля. А то придут русские - и плакали ваши денежки, отданные за землю.)))
Выборы и хохлы - вещи несовместимые!
А что, есть кто-то, что считает, что сейчас хохлы имеют свободу выбора?! ))))))
Так им и дали, дуракам, выбирать!!! Эта территория спорная между Россией и пиндосней, хухлятину тут спрашивать никто не будет!
Да и зачем генетическим рабам. что готовы хуй у пиндосни сосать задаром, что-то спрашивать вообще?!
Майдан...
(к пятилетию переворота-майдана)

*

Не в первый раз, в пылу страстей,
Майдан, олицетворивший смуту,
За прошлый век, подобно бунту,
Из прикарпатских деревень
В пространство Киева, по слухам –
Сам Ватикан, жидовским рухом,
Послал разрушить Русь-Эдем.

Я удивляюсь, как хохлы
Могли воткнуть в свой суржик слово
Лингвистики глубин – из мора –
Майдан, заблудшие волхвы?
Эпох проклятья донести,
Чрез войны по Руси просторам,
Чужого племени, дословно –
Торговой площади, – простите,
В смысле буквальном, и, внести
С ним беспорядок, в новом веке,
И, в Третьем, уж, Тысячелетии
Власть над «народом» обрести…
...
Продолжение на сноске:
http://stihi.rusvic.ru/
.

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26946.7/3997474/?top=5

Донецкую область хотят назвать Мариупольской
А Луганскую область - присоединить к Харьковской

Это СЛЕДСТВИЕ деяний Суркова на Донбассе 2014-2019 годов, господа!

Чтобы этого не произошло, (я предупреждал РФ, ещё в феврале 2014 года), - регион всего Донбасса надо включить в новый федеративный субъект России, как Азово-Черноморскую Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, со Столицей Симферополя, априори одной эпохи юридического освидетельствования Азово-Черноморских регионов Российской Империей - юрисдикции, включая Одесскую область, и, навсегда покончить с Донбассом, как с одиозной территорией безумного спора.

С этого момента, на географических картах, Донбасс остаётся как юго-восточная часть Российской империи в преемственности России/РФ, а на политико-экономических, как - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России!

Начиная с 2014 года, Сурков - не прислушался к моему тезису, а разбил единый Донбасс на ДНР и ЛНР - на две политико-экономической структуры. Порошенко спешит этим воспользоваться. И, Мариуполь - Град России предполагает сделать вассальным регионом западэнцев.

Думайте, Славяне!

В.А.
ой! да лааадно? правда?
СДелают, как и у нас в России. Выборы Путина будут "честными". У нас это урны, которые сразу подсчитывают, за кого проголосовали, потом вроде как ручной пересчёт. А исходные цифры можно подкрутить куда угодно, потому что серверами, которые обрабатывают информация заведуют те же спецслужбисты.
Демократия осталась в греческих полисах, где зародилась, жила и сдохла.
Посмеялся.
Пророссийские товарищи, почему то думают, что именно выборы Президента в Украине главные. Наверно попутали, диктаторскую фашистскую Россию, с Украиной. Бывает.
Вообще то у нас есть ещё и Рада и это место для дискуссий и принятия решений. В отличие от диктаторской фашисткой России.
И очень много зависит от осенних выборов.
Так что кто бы не победил на весенних выборах, ему ещё предстоит осенняя повестка.
А это очень сложно.

"По капле выдавливать из себя раба" А.П.Чехов.
К россиянам это не относится, они генетические рабы.