yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Выборы на Украине: станут ли они последними в истории страны



Уже очевидно, что основная ставка действующей власти, вернее Петра Порошенко на предстоящих выборах, это админресурс, страх и денежные подачки. Админресурс запущен на полную. Программа максимум - провести параллельные выборы, где волеизъявление граждан вообще не принимается в расчет (массовая подмена урн с бюллетенями). Программа минимум добавить своему кандидату необходимое для победы число голосов. И тут включается стран и подкуп. Страх в души «патриотов» Петр Лексеич уже внушить сумел, и они скорее всего из чувства самосохранения, вернее сохранения права и далее безнаказанно безобразничать в стране, поддержат того, кто и узаконил нынешнее беззаконие. А вот с «сеткой» подкупа избирателей на местах возникли большие проблемы.

Оппозиционные кандидаты включили все свои возможные ресурсы на вскрытии фактов подкупа и на контригру против власти и теперь в обществе постепенно формируется позиция, что деньги у Пети надо брать, а голосовать надо по совести, что сводит на нет все схему…

Самый смешной и показательный случай произошел в Днепропетровске, где Борис Филатов решил прогнуться под Порошенко так, что вышел явный «перегиб на местах».

Примечательно, что в прямую борьбу с сеткой включились и структуры МВД, а защищать «сеткарей» уже открыто взялись конкурирующие с ними прокуроры и сбушники. В ответ Арсен Аваков ждет провокации против собственной персоны, и она однозначно будет.

Знаете, в чем будет состоять главный результат предвыборной гонки на Украине? Ее результат ляжет в основу будущих схем контроля населения. Если Петру Порошенко удастся остаться у власти, это будет обозначать, что с населением больше вообще можно никогда не считаться (даже в предвыборный период), а контроль над страной можно удерживать чисто административными методами, что резко упрощает и … удешевляет всю схему работы.

А если не удастся, то значит все придется делать по-старому, соблюдать видимость демократии и вкладывать деньги в том числе и в народ (хотя бы по минимуму). А потому уважаемые сограждане, если не хотите, чтобы «Петина тысяча» стала для вас последней, не только берите ее и голосуйте по совести, но и не позвольте власти подменить ваш выбор. Потому что в этом случае этот «выбор» будет у вас последним.

Tags: Выборы на Украине
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments