«Гуманитарная» смена власти по-американски



От автора блога. Ждем в Венесуэле "провокаций". "Президент" Гуайдо выдал указ №1 "Завозить в страну гуманитарку". Презиент Мадуро постановил "гуманитарку не пускать". Два указа противоречат друг другу, а потому выполнение их обоих разными силами по разные стороны границы равно провокации.

Сценарий США по свержению законных властей Венесуэлы планомерно реализуется. Накануне самопровоглашенный президент республики Хуан Гуаидо, поддерживаемый Вашингтоном, опубликовал первый  указ в качестве «главы государства» - о разрешении доставки гуманитарной помощи в страну с 23 февраля.

Продолжение: https://polit.info/443779-gumanitarnaya-smena-vlasti-po-amerikanski

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мадуро конечно тоже не подарок…
Думается США эту партию проиграют, сильно внутренних конфликтов у них много. А тут ещё "холопы" бастуют.

Если Россия и Китай отстоит Венесуэлу, та ещё пощёчина для США. А что-то там на границе с Мексикой? Разошлись или дома начали строить?
По мне так самолет Антонова из укры должен исчезнуть на Атлантикой. Еще бы неплохо 2-3 организатора, которые находятся Колумбии, просто ликвидировать, чтобы слегка приссали.
По другому эти твари не поймут.