Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Какой из меня враг... Я небось не Путин!
Американцы ликвидировали Бен Ладена, Саддама и Муамара. Врагов у американцев практически не осталось. Встал вопрос о сокращении американского военного бюджета. Вот американцы и поручили Путину изобразить врага. Все советские дети любили играть в Фантомаса. Путин несомненно тоже любил. Путину пришлось вспоминть детские годы. Получилось замечательно. Как в кино. "Скоро я изобрету страшное оружие, от которого содрогнется весь мир!"
Если бы все, кто хочет, уехали бы в Америку, в Америке жило бы несколько миллиардов человек. И еще по миллиарду в Канаде и в Австралии.
А почему для того, чтобы хвалить Америку, нужно туда уехать? Америку можно хвалить и по месту жительства. За это вроде пока не сажают. За это практически не сажали еще при Брежневе.