Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знакомые девушки жаловались: если девушка находится на пляже на кавказском побережье без сопровождения мужчины, то вскоре рядом появляется какая-нибудь, извините за выражение, гога и начинает приставать с предложениями познакомиться. А в Крыму такое было редкостью. А теперь гоги и Крым оккупировали. ;@(((
Кавказцы бывают разные. Армяне вполне приличный народ. Вроде евреев. Грузины тоже ничего, хотя бывают такие грузины, что лучше не надо. А вот ингуши и особенно чечены это нечто! Даже внешне совсем не похожи на других кавказцев. Успешное подавление Второго путча во многом объясняется тем, что Второй путч возглавило лицо чеченской национальности.
Да и среднеазиатские народы отличаются один от другого. Узбеки бывают вполне цивилизованные и европейские, особенно кто из городов, а не из кишлаков. Казахи еще более европеизированы. А вот таджики гораздо более дикие. Дети гор!
Теперь жителям Крыма придется во всем этом разбираться.
Рассказывают, что в Крыму теперь появилось огромное количество бомжей. Причем это не отдыхающие, которые экономят на квартире и предпочитают ночевать на пляже или на лавочке. Нет, самые обычные бомжи.
В Москве тоже снова появились бомжи. В середине 2000-х почти исчезли, а после крымнаша снова вернулись на улицы и даже в метро. Снова появились попрошайки и нелегальные уличные торговки.
я начале 20 века в центре севастополя на набережной состоятельным предпринимателем была построена 4-х этажная ночлежка
сейчас в этом красивом здании располагается главный универмаг
ни одной ночлежки в городе нет
гримасы истории