Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В каких ситуациях эффективна стратегия удара возмездия? Если вероятный противник действительно ставит своей главной целью уничтожить бывшую родину пролетариев всех стран и только угроза ответного удара может заставить отказаться от этого агрессивного намерения. Но ведь гораздо более вероятны совсем другие ситуации. Случайные пуски, ложные сигналы оповещения и прочие нештатные случаи. Ни одно оружие не дает стопроцентной гарантии использования строго согласно уставу, особенно такое, которое ни разу не испытывалось в боевых условиях. Может, северокорейская ракета не полетела в сторону Японии, а упала на Владивосток. Может, бандеровцы на грузовике доставили в Москву боеголовку, котрорую хитрый Кравчук не сдал Ельцину, а заначил на всякий случай. Может, российская боеголовка взорвалась на складе по причине раздолбайства при проведении регламентных работ. И что тогда делать? Всё равно пускать ракеты в Америку, потому что Америка в любом случае виновата во всех проблемах нашей жизни.