Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще раз напомню что когда эта страна отдавала все что было и еще сверху докладывала - никто ничего не давал и ровно так же нагибал. 1998 год, кто забыл - атака на госдолг, вид сбоку от атаки-2014. С ровно такими же последствиями для населения. Хотя никакого ужасного Пу и ядерных торпед и близко нет.

Увы, иностранцы и сегодня не имеют прав на землю. И иноземные бойцы АТО точно так же воют что они кровушку проливали а им шиш а не гражданство. В любом случае сегодня купить домик в Крыму юридически проще. Но именно поэтому - дороже.
Как это ничего никто не давал? Были и гуманитарные окорочка, и марсы, и сникерсы, и спирт-рояль. Добрый дедушка Сорос провел интернет в российские учебные и научные институты. Ужасные 90-е мы пережили только благодаря иностранной помощи. Мировое сообщество всерьез поверило, что русский народ покончил с тоталитарным прошлым и решил жить по новому.

Увы, иностранцы и сегодня не имеют прав на землю.

А вот если бы Путин весной 2014 ввел войска в Украину и огнем и мечем подавил сепаратизм? И потом в Донецке был бы совместный российско-украинский парад, и украинское руководство в знак дружбы постановило, что российские граждане, в отличие от прочих иностранцев имеют право владеть участками земли на территории Украины. Я бы, наверное, уже купил бы домик на Азовском море. Там дешевле, чем на Черном и обстановка более интеллигентная.
В Крыму теперь уже тепло! А в Москве опять этот проклятый снег ;@(((
Гуманитарными были только просроченные армейские пайки НАТЫ. Все остальное такая же гуманитарка как кредиты у хохлов помощью называют.

Батьку давно могут поставить в коленно локтевую позицию, но дарагим россиянам и братья бульбаши хрен а не землю с гражданством кажут. При этом заметь, что даже хохлы могут влегкую получить второе российское гражданство поскольку не требуется получать юридически заверенный отказ от гражданства Украины. Так что расслабься, даром место для домика только на южном побережье северного моря. Везде где не нужно круглогодичное отопление - везде дорого и очень дорого.