Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А нищие 90-х это работники секретных и важных предприятий, которые работали на госплан и военную приемку.
-------------------------------------------------------------------------
Вы, батенька, наверное сами были среди этих секретных работников. Подозреваю даже - в закрытом городке. Иначе видели бы ширше.
Я вот жил в это время в обычном городе (даже нескольких) и вам скажу - что всякие учителя, врачи, работяги, преподы, сотрудники несекретных институтов и университетов, уборщики, продавцы, чиновники, вояки, даже менты (которые не оборотни) - все страдали от бедности и нищеты. В разной степени, конечно.
Государство было вынуждено обдирать учителей, врачей и продавцов и подкармливать секретные военные предприятия. А что делать? За советскую эпоху одних только отравляющих веществ понаделали десятки тысяч тонн. По поллитру на каждого россиянина. Даже поллитром паленой водки можно отравиться насмерть, а тут всякие зарины и зоманы.
Ельцин оказался в положении наследника квартиры, который обнаружил, что предыдущий слабоумный владелец так боялся домушников, налетчиков и черных риэлтеров, что превратил свою жилплощадь в склад неразорвавшихся боеприпасов. А кроме этих боеприпасов в квартире нет никаких особых ценностей.