Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений.
Несколько лет побыкуют, а потом начнут перестройку. Как показал предыдущий опыт! В прошлый раз побыковали пять с лишним лет лет (декабрь 1979-март 1985) а потом были вынуждены начать перестройку. Так что теперь мы находимся где-то в конце 1984. Но точную дату определить невозможно.
Кстати говоря, немедленной "оттепели" в духе "дорогой товарищ Вовси, ты опять нам друг и брат", я вовсе не жду. Сначала может быть усугубление идейной накачки и обострение экономических проблем. В прошлый раз перестройка началась как борьба за дисциплину. Надо меньше пить и лучше работать, чтобы крепить обороноспособность от коварного Рейгана, который грозит нам ракетами средней дальности. А к экономическим трудностям в виде перебоев с колбасой добавились очереди за водкой.
А через три года Рейган гулял по Арбату и потом его фотография еще долго красовалась в витрине арбатского фотоателье.