Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда я читаю патриотические посты россиян, я угораю. Если не дал Бог мозгов им , то это наверное навсегда.
Мало ведь построить самолет, даже мало запустить его в серию, нужно что бы он летал и летал так что бы приносить прибыль авиакомпаниям. А для этого он должен находится в воздухе больше времени, чем на земле. А ни как Sukhoi Superjet, который большую часть полетного времени торчит памятником гениальной российской мысли. А что для этого нужно? Что бы в каждом аэропорту мира, куда будет летать тот же патриотический МС-21, находился минимальный перечень тех запчастей, которые нужны для текущих ремонтов, что бы был подготовлен персонал, который ремонтом занимается. Это сотни миллионов долларов, которые нужно вложить в собственную структуру или использовать уже существующие структуры Boeing или Airbus.

Edited at 2019-02-20 21:59 (UTC)