Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так а кто раньше не давал развивать у себя стратегические сектора? Может денег нет? Хотя похоже совести.
Доходы топ-менеджеров за 2018 год:
"Суммарные доходы членов правления «Газпрома» в 2018 году выросли на 4,3% – до 2,551 миллиарда рублей. Эту сумму распределили между собой 16 топ-менеджеров."
"Выплаты в «Роснефти» сократились на 1,8%: 11 топ-менеджеров получили 3,854 миллиарда рублей – в виде заработной платы, премий и компенсационных выплат. Эта включает налог на доходы физических лиц."
В Советском союзе все кртитически важное производилось на территории Союза. НО в разных республиках. После развала союза огромные производства, включая и авиационную отрасль, оказались за границей России. В этот момент большинство одело джинсы, жевало жвачку и дружно хлопало приходу Макдональдс в Россию. И вот на фоне подъема непонятной любви к американцам, Ельцин соглашается на все их предложения. Своя промышленность катиться к чертям, но зато закупки у Запада растут как на дрожжах. После прихода Путина все те, кто с удовольствием носил американскую символику в начале 90-х, вдруг понимают, что страна то на грани развала. Население нищее, заводы разрушены, страна распродана иностранцам. Видимо Вы в период 90-х находились в коме, иначе не ставили бы такие вопросы. Статья и правда попахивает пропагандой, но сам посыл верный. Нам ПРИДЕТСЯ восстановить целые отрасли экономики и перейти на другой формат взаимоотношений с Западом. И скорее всего это будет формат "холодной войны".