Россия ответит на санкции США против МС-21 и "Ямал СПГ" сменой структуры экономики



От автора блога. Я очень хочу, чтобы США ввели новые санкции против России. Как показал опыт санкций предыдущих, это не оставляет российским чиновникам никаких вилок решений. Только создание независимой экономики и новых отраслей.

Несмотря на то, что товарный оборот между Россией и США до 2014 года никогда не был выше 50 млрд долларов, а после известных событий значительно сократился, прямые американские санкции оказывают влияние на российскую экономику.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378348-rossiya-otvetit-na-sankcii-ssha-protiv-ms-21-i-yamal-spg-smenoi-struktury-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сотрудничество и кооперация + это хорошо, опять отгородиться от всех и вариться в собственном соку?


Просто нефиг с врагами сотрудничать. Капец, нашли с кем кооперироваться - япония и сша...

Какой из меня враг... Я небось не Путин!
Американцы ликвидировали Бен Ладена, Саддама и Муамара. Врагов у американцев практически не осталось. Встал вопрос о сокращении американского военного бюджета. Вот американцы и поручили Путину изобразить врага. Все советские дети любили играть в Фантомаса. Путин несомненно тоже любил. Путину пришлось вспоминть детские годы. Получилось замечательно. Как в кино. "Скоро я изобрету страшное оружие, от которого содрогнется весь мир!"
Если бы все, кто хочет, уехали бы в Америку, в Америке жило бы несколько миллиардов человек. И еще по миллиарду в Канаде и в Австралии.
А почему для того, чтобы хвалить Америку, нужно туда уехать? Америку можно хвалить и по месту жительства. За это вроде пока не сажают. За это практически не сажали еще при Брежневе.
Просто нефиг с врагами сотрудничать. Капец, нашли с кем кооперироваться - япония и сша...
--------------------------------------------------------

Каким боком Япония и Штаты вдруг стали врагами?
Да и вообще - какой смысл во вражде? Денег и людишек некуда девать? Ну-ну.

Русская народная мудрость говорит, что худой мир лучше хорошей ссоры и я лично с этим согласен.
Прямым боком.
Штаты на всех уровнях обвиняют Россию во всех смертных грехах, президент США РФ включил в топ три угрозы, по всему периметру России идут прокси воины с США... Санкции, похищения граждан РФ, бездоказательные обвинения и пр... Ну а с Японией формально война и не закончилась вообще ...
Штаты на всех уровнях обвиняют Россию во всех смертных грехах
----------------------------------------------------------
Обвинять - не воевать. Торговля идет, не? Сами поди из под Хрома под Виндой пишите? Что же наши враги нас снабжают товарами? Или это Россия воют, а Штаты на войну не явились?


Ну а с Японией формально война и не закончилась вообще
--------------------------------------------------------------------

Это вам низкопробные либералы в уши надули. Либералы чуть лучше хорошо знают, что на самом деле, Япония уже давно капитулировала и никакой войны (пусть даже формальной) нету. Если вы вдруг собрались воевать, боюсь, Япония тоже не явится на войну.
Политика , 07:00 103 141
Поделиться
В «Ростехе» назвали потери России после закрытия рынка патронов США
Из-за санкций в отношении российских производителей патронов и стрелкового оружия они теряют в год около 10 млрд руб. выручки, выяснил РБК. Госкорпорация «Ростех» начала разработку антикризисной программы для отрасли

За период действия американских санкций в отношении российских производителей патронов и стрелкового оружия они потеряли около 50 млрд руб. выручки. Об этом РБК сообщил индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии государственной корпорации «Ростех» Сергей Абрамов.
До санкций около 80% российской продукции шло на рынки США и стран Европы, в которых разрешено гражданское оружие,