yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Так пишется новая история Украины: Порошенко лично выносил раненых с майдана в феврале 2014-го



Честно, не ожидал, что Петр Лексеич опустится до такого. К его вранью привыкли на Украине уже все, но чтобы вот так нагло врать... В общем, на пятом году гидности (вернее за полтора месяца до выборов) скромняга Порошенко "вспомнил", что он лично выносил раненых с майдана...



"Ровно пять лет назад мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это было 9:00. Увидел побратимов из 14-ой сотни Самообороны Майдана. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, так как по ним стреляют. Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь "Беркута", которая с помповыми ружьями стреляла в людей... Уже через 15 минут было 11 раненых - на моих глазах. Через полтора часа - трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. Эти минуты, этот день я запомню на всю жизнь".

Комментарий. Запомните эту цитату. Если так вдруг случится, что Петруха останется на второй президентский срок, ее будут учить дети в школе. В общем, предвыборный цирк на Украине становится чем далее, тем смешнее. Интересно, а Гроймсан что делал в этот день?

П.С, Да, пока он не сказал, что выносил лично на плечах, но подождите годик-другой, все это появится. дайте ему только победить...

Tags: Маразмы Майдана, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments