Так пишется новая история Украины: Порошенко лично выносил раненых с майдана в феврале 2014-го



Честно, не ожидал, что Петр Лексеич опустится до такого. К его вранью привыкли на Украине уже все, но чтобы вот так нагло врать... В общем, на пятом году гидности (вернее за полтора месяца до выборов) скромняга Порошенко "вспомнил", что он лично выносил раненых с майдана...



"Ровно пять лет назад мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это было 9:00. Увидел побратимов из 14-ой сотни Самообороны Майдана. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, так как по ним стреляют. Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь "Беркута", которая с помповыми ружьями стреляла в людей... Уже через 15 минут было 11 раненых - на моих глазах. Через полтора часа - трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. Эти минуты, этот день я запомню на всю жизнь".

Комментарий. Запомните эту цитату. Если так вдруг случится, что Петруха останется на второй президентский срок, ее будут учить дети в школе. В общем, предвыборный цирк на Украине становится чем далее, тем смешнее. Интересно, а Гроймсан что делал в этот день?

П.С, Да, пока он не сказал, что выносил лично на плечах, но подождите годик-другой, все это появится. дайте ему только победить...

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаходяться ж люди, яким скільки не бреши - вірять. Даю їм відео де "курс не повинен бути вище 10 грн" - все божа роса.

Нормальні українські політичні групи в ЖЖ є?

Edited at 2019-02-19 12:51 (UTC)
Да уж...И в Украине настало время о*уительных историй.)))
Вроде той,как Путин в одиночку вышел с пистолетом против разъяренной и опьяненной от шнапса, пива и разрушения Берлинской стены толпы немцев, и не позволил погромщикам проникнуть в здание КГБ СССР.))))))Прям с Пути Порошенко пример берёт,сказочники фуевы)))))
Что опровергнуть?Что Порошенко лично выносил раненых с майдана в феврале 2014-го?
Так мне всё равно,выносил лично Порошенко раненых или нет,это пусть жители Украины переживают,а меня,как гражданина российского больше Россия интересует.
Должен вас разочаровать:
1. Современные немцы не западные украинцы :(  (ну то есть, как-бы по-нашему, терпилы)
2. Это был город Дрезден. Собравшиеся "митингующие" действительно, вначале хотели продвинуться вглубь здания, но после решили этого просто не делать. (и пошли домой. кушать зауеркраут и франкфуртер вёрстшен.)
Тем более, это были гэдээровцы, родились и выросли в соц-лагере. Будь это люди, родившиеся в западном свободном мире,
https://www.nbc.com/sites/nbcunbc/files/files/images/2015/5/28/150522_2868175_Scottish_Soccer_Hooligans.jpg
https://sites.duke.edu/wcwp/files/2016/04/russianpolishfans.jpg


кэгэбэшникам бы точно, не сдобровать!
Ніщо не підвищує в Україні рейтинг політика так, як критика з боку Путіна та російських ЗМІ.

Що може бути кращим аргументом для виборця-патріота?



Путін: "Я буду радий будь-якому кандидату крім Порошенка".

Чи не міг Порошенко по-дружньому попросити Путіна зробити цю заяву, щоб підняти свій рейтинг?
А, так оказывается бургомитра, который лично убил Дракона и стал Президентом, зовут Петр Алексеевич! Теперь буду знать.

Впрочем, у меня был один товарищ, который на голубом глазу, безо всяких шуток, рассказывал, как он управлял департаментом, и как его приняли за главнокомандующего, и как он с Пушкину на дружеской ноге.
Вобщем Петя всем говорит: "Если вы выберете меня, то увидите нового президента. А если не выберете, то останетесь со старым". И эта "героическая" история и сказки СБУ про "белые балаклавы", суть предвыборной "борьбы" гарного пана Порошенко. И вот увидите, что несмотря на сегодняшние рейтинги Порох таки станет второй раз президентом...а перед выборами рейтинги еще и нарисуют как надо.