Мариуполь

Продолжаем производить арифметику выборов. То есть равеевать мифы хунты при помощи их же собственной статистики, зная заранее, что и она тоже лжива.

Округа № 57,58. Это город Мариуполь, который как заявила хунта "проукраинский". Все мы помним манифистации с флагами и т.д. Выборы развеяли и этот миф.

Пока осталась необработанной шестая часть протоколов. Но выводы уже напрашиваются.

Если что данные о результатах отсюда (57, 58).

До войны на обоих округах было 345 тысяч избирателей. Подсчет показал, что за так называемые проукраинские партии (ВСЕ СКОПОМ) проголосовало:

На 57 округе около 9 тысяч (обработано 83.5%). Суммарно будет 10.5 тысячи.
На 58 округе  около 14 тысяч (обработано почти 87%) суммарно будет 16 тысяч.

Итого имеем 26-27 тысяч граждан, которые проголосовали за скажем так "не Новороссию" в том или ином виде. Но....

откинем до 2-3 тысяч военных (которые голосовали здесь). Привозных госслужащих и просто всяких волонтеров, которые труться в городе постоянно. Думаю 2-3 тысячи тоже набежит. Ну и конечно выборы в этих округах были мега честными. Но не будем мелочиться и оставим "приписки" на совести приписчиком. 20 тысяч граждан (ну допустим что 20 тысяч. Пусть потешатся те, кто считает выборы честными) из 345 тысяч. Пусть уехали многие. Но многие сторонники "Украины" в Мариуполе и осели (те которые убежали из Донецка и других городов ДНР). 6% поддержка "Украины". Вам не кажется, это как-то маловато, чтобы считать, что Мариуполь поддерживает хунту.

Или может я ошибаюсь? (пусть даже 10%. Это ничего не решает)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, если Вы оперируете данными из желтейшей прессы об уровне ЗВР, то на каком еще уровне говорить? Вы ведь не доверяете официальным данным которые говорят о 6 млрд $ валютных резервов в ЗВР которых на текущие операции более чем хватало. Тем более что облигациями обычно никто не расплачивается. Облигации это доход который превращают в валюту только когда прижмёт.
ЗЫ. И да, облигации Украины в ЗВР Украины не входят.
Я оперирую словами двух премьеров,которые при разных объемах ЗВР говорили одно и тоже - если бы не кредит России\МВФ через 2-3 месяца дефолт.
У обоих ЗВР были ок 15-20 млрд. Ну и кому вы тут лапшу вешаете про "облигации Украины в ЗВР Украины не входят."? Любые другие облигации можно продать в любой день,не дожидаясь срока погашения,с мизерным дисконтом, и закрыть острые проблемы,а не сидеть при минусовой температуре без отопления всей страной.
Отсутствие оплаты Газпрому(а соответственно и газа) было принципиальным - Яйценюк заявлял что Украина не будет платить Газпрому деньги которые потом пойдут на финансирование армии России которая типа напала на Украину. Т.е. вопрос на словах не в отсутствии денег.