Мариуполь

Продолжаем производить арифметику выборов. То есть равеевать мифы хунты при помощи их же собственной статистики, зная заранее, что и она тоже лжива.

Округа № 57,58. Это город Мариуполь, который как заявила хунта "проукраинский". Все мы помним манифистации с флагами и т.д. Выборы развеяли и этот миф.

Пока осталась необработанной шестая часть протоколов. Но выводы уже напрашиваются.

Если что данные о результатах отсюда (57, 58).

До войны на обоих округах было 345 тысяч избирателей. Подсчет показал, что за так называемые проукраинские партии (ВСЕ СКОПОМ) проголосовало:

На 57 округе около 9 тысяч (обработано 83.5%). Суммарно будет 10.5 тысячи.
На 58 округе  около 14 тысяч (обработано почти 87%) суммарно будет 16 тысяч.

Итого имеем 26-27 тысяч граждан, которые проголосовали за скажем так "не Новороссию" в том или ином виде. Но....

откинем до 2-3 тысяч военных (которые голосовали здесь). Привозных госслужащих и просто всяких волонтеров, которые труться в городе постоянно. Думаю 2-3 тысячи тоже набежит. Ну и конечно выборы в этих округах были мега честными. Но не будем мелочиться и оставим "приписки" на совести приписчиком. 20 тысяч граждан (ну допустим что 20 тысяч. Пусть потешатся те, кто считает выборы честными) из 345 тысяч. Пусть уехали многие. Но многие сторонники "Украины" в Мариуполе и осели (те которые убежали из Донецка и других городов ДНР). 6% поддержка "Украины". Вам не кажется, это как-то маловато, чтобы считать, что Мариуполь поддерживает хунту.

Или может я ошибаюсь? (пусть даже 10%. Это ничего не решает)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дружище,ну надоело вести дискуссию на таком примитивном уровне.
Если для вас Облигации Украины в гривнах равнозначны бондам ЕЦБ или трежерис,то о чем дальше можно с вами разговаривать... не обижайтесь,но это пустая трата времени.
Ну, если Вы оперируете данными из желтейшей прессы об уровне ЗВР, то на каком еще уровне говорить? Вы ведь не доверяете официальным данным которые говорят о 6 млрд $ валютных резервов в ЗВР которых на текущие операции более чем хватало. Тем более что облигациями обычно никто не расплачивается. Облигации это доход который превращают в валюту только когда прижмёт.
ЗЫ. И да, облигации Украины в ЗВР Украины не входят.
Я оперирую словами двух премьеров,которые при разных объемах ЗВР говорили одно и тоже - если бы не кредит России\МВФ через 2-3 месяца дефолт.
У обоих ЗВР были ок 15-20 млрд. Ну и кому вы тут лапшу вешаете про "облигации Украины в ЗВР Украины не входят."? Любые другие облигации можно продать в любой день,не дожидаясь срока погашения,с мизерным дисконтом, и закрыть острые проблемы,а не сидеть при минусовой температуре без отопления всей страной.
Отсутствие оплаты Газпрому(а соответственно и газа) было принципиальным - Яйценюк заявлял что Украина не будет платить Газпрому деньги которые потом пойдут на финансирование армии России которая типа напала на Украину. Т.е. вопрос на словах не в отсутствии денег.