Мариуполь

Продолжаем производить арифметику выборов. То есть равеевать мифы хунты при помощи их же собственной статистики, зная заранее, что и она тоже лжива.

Округа № 57,58. Это город Мариуполь, который как заявила хунта "проукраинский". Все мы помним манифистации с флагами и т.д. Выборы развеяли и этот миф.

Пока осталась необработанной шестая часть протоколов. Но выводы уже напрашиваются.

Если что данные о результатах отсюда (57, 58).

До войны на обоих округах было 345 тысяч избирателей. Подсчет показал, что за так называемые проукраинские партии (ВСЕ СКОПОМ) проголосовало:

На 57 округе около 9 тысяч (обработано 83.5%). Суммарно будет 10.5 тысячи.
На 58 округе  около 14 тысяч (обработано почти 87%) суммарно будет 16 тысяч.

Итого имеем 26-27 тысяч граждан, которые проголосовали за скажем так "не Новороссию" в том или ином виде. Но....

откинем до 2-3 тысяч военных (которые голосовали здесь). Привозных госслужащих и просто всяких волонтеров, которые труться в городе постоянно. Думаю 2-3 тысячи тоже набежит. Ну и конечно выборы в этих округах были мега честными. Но не будем мелочиться и оставим "приписки" на совести приписчиком. 20 тысяч граждан (ну допустим что 20 тысяч. Пусть потешатся те, кто считает выборы честными) из 345 тысяч. Пусть уехали многие. Но многие сторонники "Украины" в Мариуполе и осели (те которые убежали из Донецка и других городов ДНР). 6% поддержка "Украины". Вам не кажется, это как-то маловато, чтобы считать, что Мариуполь поддерживает хунту.

Или может я ошибаюсь? (пусть даже 10%. Это ничего не решает)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?
Детьми не Юра должен заниматся а родители, почему то я учась в Ужгороде(укр.школе)воспитался по другому, наверное просто надо родителям побольше внимания к детям приделять! Это только ИМХО мнение!
Re: Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?
Вы судите по своему времени, но сейчас всё про другому - псевдопатриотическое воспитание стремительно набирает обороты, заслоняя собой собственно учёбу, а с учётом того, что с родителями ребёнок общается меньше, чем с учителями или с телевизором, шансов на воспитание здравомыслящего человека остаётся не так уж много.
Re: Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?
с детьми вообще непонятно. если бы кто то дал реальные советы, как поступать, было бы хорошо.
ну научу я своего ребенка, что он русский, потому что я русский, например. что страной рулят махровые нацисты, а нормальные люди, которые не хотят иметь с ними ничего общего остались в крыму и на востоке. и ребенок, озвучивающий эти знания в школе, получит люлей и станет изгоем.
я могу говорить, что хочу, получение люлей меня особо не пугает, и то, что я "сепаратист", знают все знакомые, но жена, например, которая общается во дворе с такими же мамашками как она сама, уже прогнулась под давлением общества, ее взгляды изменились. и это взрослый человек, а как с таким давлением сможет справиться ребенок?
Re: Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?
Ребёнок никак не справится. Тут систему надо менять - и срочно. А поскольку она в случае внешней изоляции может просуществовать весьма долго, я не разделяю радость Юры по поводу того, что большинство взрослых в целом понимают, что их водят за нос. Будущее - за детьми, но в этой системе ценностей и с таким воспитанием у них будущего просто не будет.
Re: Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?
как поменять систему, если ты в явном меньшинстве? ребенок не сможет пойти против всего класса, даже если он будет не один, а просто их будет меньше, чем остальных, да еще и взрослые в целом тоже настроены против.
сбегать пока не хочется, с нуля жизнь начинать как то резковато, не тот возраст, нажил уже прилично. в общем, есть над чем мозг посушить.