Экономические чудеса им.Гройсмана. Меньше население - выше ВВП



Под конец пятого года «гидности» на Украине возникла дискуссия, на каком «юбилее» «евроинтеграции» национальная экономика догонит экономику соседней Польши. Простой и очевидный ответ – НИКОГДА, кастрюлеголовые патриоты принять не в состоянии. А между тем в этом вопросе уже все настолько очевидно, что никакой мухлеж со статистикой помочь не в состоянии.

Кстати, мухлеж тут упомянут вовсе не случайно. Оказывается, почти весь тот липовый рост, которым хвастается сегодня Владимир Гройсман – это результат «оценок», «накруток» и просто подтасовок.

Об одном новом «изобретении» украинских статистов, позволяющем стране второй год «уверенно расти» сегодня и пойдет речь…

Продолжение: http://antifashist.com/item/ekonomicheskie-chudesa-imgrojsmana-menshe-naselenie-vyshe-vvp.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не, ну я понимаю, но это какой-то дурдом. Если это новые деньги, то должны были вырасти и расходы населения. Если это ранее неучтенные деньги, то они должны пересчитать ВВП за предыдущие годы - тогда ведь тоже эти деньги не учитывались, и прибавить эти 1,8% не за 2018 год, а за все предыдущие (соразмерно сумме неучтенных денег) Во втором случае, разумеется, к Юрию вопросов нет - он лишь констатирует факты.

А Спайделл на днях божился, что в Украине статистика качественная, ибо курируется МВФ.


Edited at 2019-02-20 08:18 (UTC)