Весь замок украинской официальной идеологии построен на песке



От автора блога. Внешне все выглядит серьезно и почти "на века". По сути, современная украинская идеология национализма - это карточный домик или замок на песке. И он рухнет, как только его отключат от искусственного дыхания...

Очередная украинская агитка "Круты" провалилась в прокате точно так же, как и все предыдущие "Киборги", "Дневники Петлюры" и прочие "Бандерасы".

При этом украинские комедии продолжают заходить публике достаточно неплохо, т.е. сказать, что вот украинцы совсем не умеют в кино, или же не желают смотреть украинское кино, нельзя. Так-то желают, а вот "патриотику" - м-м-м, не-а, отказать.

За первый уикенд проката - 3,6 миллиона сборов, 43 тысячи зрителей. Не спасло фильм даже то, что вышло оно в мёртвый сезон, когда нет других ярких новинок, и могли бы на него походить просто потому, что больше не на что. Ну не на "Лего-фильм-2" же, вправду, идти?

"Киборги", напомню, за первую неделю собрали 8 миллионов, а общие сборы составили 19 миллионов. То есть, "Круты", вероятно, наберут около 7-9 миллионов при бюджете в 50 миллионов гривен, став, таким образом, одним из самых провальных в кассовом плане фильмов последних лет. Для понимания, уже сейчас в Одессе фильм идёт по сниженным ценам, и всё равно на завтрашний сеанс забронировано 0 (ноль) билетов.

При этом, повторюсь, украинские комедии в целом пользуются спросом, уверенно окупая свои небольшие бюджеты.

С другой стороны, российская "патриотика" (Панфиловцы, Движение вверх, Время первых) уверенно окупаются, а иногда (Движение вверх) даже буквально рвут кассу.

То есть, российская патриотика зрителю нужна, украинская - нет.

Дело здесь даже не в том, что украинская патриотика - это заведомо тупая агитка. Просто тематика не трогает. Не впечатляет. Это не интересно. Не близко зрителю, даже и собственно украинскому.

Весь замок украинской официальной идеологии построен на песке. Отбери у его инженеров пульт от телевизора и бюджеты на платных блогеров - и он за пару лет рассыпется, как будто его и не было.

Источник

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Деструктивно не "украинство" само по себе, а "идеологическая база".
Если украинству оставить лишь географический смысл, то территория вполне может жить и развиваться,.. конечно, если вместо врагов будет искать торговых партнёров.
А чем Вы лучше нацистов, если гребете всех украинцев под одну гребенку? Вы такой же нацист, как и Фарион и Ко.
Принцип коллективной ответственности по национальному признаку - это и есть нацизм. И неважно с какой стороны.
Казаков вроде не было на территории Украины еще с 18 века? Часть - с начала 18 века, другая часть с конца 18 века.
Вики:
"В 1712—1714 годах, вследствие соглашения между Россией и Речью Посполитой, часть малороссийских казаков была переселена на территорию Левобережной Украины, а все правобережные казачьи полки окончательно ликвидированы.
...
В 1782 году в ходе административной реформы вступило в силу общее положение о губерниях Российской империи, вследствие чего сотенно-полковое административное устройство было упразднено. Все малороссийские казачьи полки Гетманщины были распущены, а их территории были переданы под управление гражданской администрации."

Да и вообще - казаки - это не национальность. Это категория служилых людей. Типа - морпехи! Морпехи - это отдельная нация?
Правда? И это тоже?
"Случайно ли, что он, именно он, Сергей Павлович Королев, правнук украинского казака, внук нежинского купца, сын учителя стал академиком, Первым Главным конструктором космических кораблей?" (Н. С. Королёва, "Отец", т. 1, с. 13)
Весь замок украинской официальной идеологии построен
Та не обращай на него внимания. У этого оленя не с логикой и воображением проблемы , а с сексуальной ориентацией. Этот скакуас достиг высшей степени понимания гейропейских ценностей и теперь гордо зовется " хохлопидор" , эдакий гуру жмеринского быдла.