Азиатские газовые войны: в обострении отношений между Индией и Пакистаном есть интерес США



Пакистан принял решение временно отозвать своего посла из Индии. Причина – резкая эскалация отношений между двумя странами после теракта в индийском штате Джамму и Кашмир, в результате которого погибло 45 военных и резервистов индийской армии.

Почти одновременно с этим еще один теракт произошел в иранском Белуджистане, где террористы взорвали бомбу, унесшую жизни 27 солдат Корпуса Стражей Исламской Революции.

В обоих случаях террористы пришли на сопредельную территорию со стороны Пакистана, и это не могло не остаться без ответа Тегерана и Нью-Дели.

Продолжение: https://rueconomics.ru/378337-aziatskie-gazovye-voiny-v-obostrenii-otnoshenii-mezhdu-indiei-i-pakistanom-prosmatrivaetsya-interes-ssha


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Угу, и визит МБС не причем
Мухаммед бен Салман прибыл в воскресенье вечером с двухдневным официальным визитом в Исламабад, где его встретил лично премьер-министр Пакистана Имран Хан. Ранее предполагалось, что визит начнется в субботу, однако в последний момент он был перенесен на один день без объявления причин.

Как ожидается, наследный принц Саудовской Аравии заключит в Пакистане ряд крупных инвестиционных сделок, включая строительство НПЗ и нефтехимического комплекса в порту Гвадар за 10 миллиардов долларов.

Ранее Эр-Рияд разместил 3 миллиарда долларов в качестве депозита в Центральном банке Пакистана, чтобы помочь Исламабаду справиться с кризисом платежного баланса, а также согласился в течение одного года осуществлять льготные поставки нефти на такую же сумму.




Edited at 2019-02-18 16:23 (UTC)
Погибло около 70 человек, а для нас это ... почти ничего, это где-то там. Просто политика, кто-то где-то и кого-то.

Также и для них наши события просто политика. Почти ничего, где-то там. Кто-то где-то кого-то.