Европе надоедает играть в антироссийские игры США. Итоги Мюнхенской конференции



После возвращение «с полей» Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Украины Павел Климкин с сожалением сказал, что у него есть очень много мыслей «по поводу» и многие из них «не очень светлые»:

«После двух дней погружения в реальность Мюнхенской безопасности конференции есть много мыслей. В общем оптимистических, но иногда, к сожалению, все же не очень светлых. Российская агрессия против Украины до сих пор воспринимается многими как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности. Очевидно, так некоторым удобнее. И это, конечно, очень раздражает».

Что же так расстроило Климкина? Его расстроила Европа, которая теперь уже очевидно стала смотреть на украинский конфликт почти «глазами Путина».

Продолжение: http://antifashist.com/item/evrope-nadoedaet-igrat-v-antirossijskie-igry-ssha-itogi-myunhenskoj-konferencii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, я как раз реалист. И смотрю на объем торговли ЕС - США, ЕС - Россия. И делаю выводы по поводу того, что можно пытаться делать, и чего стоит ждать, а чего не стоит. Пытаться осуществить андроповскую мечту "Россия занимает место США в гарантиях безопасности Европы" - не стоит.
Вопрос в том, кому нести чемодан без ручки, одному не сподручно, вдвоем колготно, бросить как есть токсично, остается утилизировать, однако затратно, но вскладчину возможно.