Контуры "Новороссии"

Продолжу тему 40%.

В разрезе областей это все выглядит куда интересней. Сразу подчеркну все расчеты согласно официальной статистики о выборах (раз, два). Делаю грубые округления и считаю официальную статистику верной (???). Также опускаю наличие уже довольно значительной массы правильных переселенцев и солдат в этих регионах. И все же. Назовем эту таблицу уровнем оболванивания/"свидомости" областей, которые принято называть "Новороссия":

Первый столбик это процент нселения проголосовавший за "свидомые" (назовем из так. на самом деле они не все фашистские, но свидомые) партии и блоки. Второй столбец это явка избирателей (согласно самой честной статистике в мире). Третий столбец это реальный процент (от всех избирателей области) "свидомости" (с учетом более чем полуготовой тотальной пропаганды). Сразу опускаю Луганск и Донецк. Тут все мне кажется ясно. Те кто за "Украину" в большей массе это солдаты АТО и завезенные правильные "госслужащие".

1. Днепропетровск     50%    48%    24%
2. Запорожье              42%    47%    20%
3. Николаев                 50%    43%    21%
4. Одесса                    45%    40%    18%
5. Харьков                   40%    45%    18%
6. Херсон                     60%    41%    25%

Вот такой результат. Лишние несколько процентов Днепра это фактор Бени. В Херсоне всегда ситуация была хуже нежели везде. Но все же.

Кстати чтобы было видно границу приведу результаты "соседних" областей (там тоже не все плохо, даже наоборот, но все результаты заметно другие):

1. Винница                  85%    58%   49%
2. Кировоград             75%    53%    40%
3. Полтава                  75%    54%    40%
4. Сумы                       75%    55%    41%

Винница понятно вотчина Порошенко.

Следующий пояс (Житомир, Чернигов, Киевская область, Черкассы, даже Хмельницкий) дают 45-50%.

Дальше конечно все намного хуже.

Вот Вам и "обоснование" "Новороссии" и линии "по Збручу" если хотите. Пусть и косвенное, но согласно "выборов 26 октября", где у свидомо-настроенных граждан были все козыри на руках. И обвинить некого. Только себя и свою дурь, которую они демонстрировали все время нахождения у власти. Причем это тот максимум. который "свидомая Украина" уже НИКОГДА больше не достигнет. Уровень свидомости граждан уже начал падать и к весне........

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не наверное, а точно. Зачем мне знать фашистский язык лучше самих фашистов?
Сапоги не лижите, но и фрукты уже тоже))) Скоро сами себе лизать будете, тогда и поговорим об моем образовании.
Всё равно, писать и разговаривать нужно грамотно, всё равно на каком языке. Я закончила украинскую советскую школу, и у нас одинаковое количество часов было русского и украинского языка, а не как в укршколе - 1 час в неделю русского. И одинаковое количество русской и украинской литературы. Мы изучали Пушкина, Толстого, Гоголя, Панаса Мирного, Нечуй Левицкого, Ивана Франко и Лесю Украинку поровну. А что изучаете вы ? "Падло" (по-русски "Падаль" Бодлера) и "Похилилася калина?" (Песня сечевых стрельцов). И почему фашисткий язык? По твоей логике, немецкий, испанский, итальянский языки тоже фашисткие? А на них писали Гейне, Гофман и Сервантес, например. Читай классику, а то от польских яблок что-то совсем плохой стал.

Edited at 2014-10-29 11:07 (UTC)
Я уже все выучил. ДЗ проверять будете? Только из литературы - Mein Kampf и госдеповские методички. Язык фашистский, ибо они пришли на мою землю с войной. И да, немцев, итальянцев, японцев называли фашистами.
"тоже фашисткие?" не спешите писать и кого-то исправлять, одним словом, гуманитарной наукой своей не сверкайте.
Польские яблоки ни разу не пробовал, не перешлете пару штук?
Если бы я захотела сверкнуть гуманитарной наукой, то рассказала бы про Мигеля-де-Унамуно и Ортега Гассета, не говоря уже про великого Рамона дель Валье-Инклана))). Речь идет о базовых знаниях, которых не может быть, если в укршколах 1 час в неделю отводится на "Войну и мир". Почитай Дмитрия Донцова, идеолога украинского национализма, который в своих трудах постоянно цитирует Гитлера и Муссолини. Он считал, что должна быть элита, аристократы, и простые гречкосеи. Может быть, поэтому в укршколах ограничивают уроки русской литературы, чтобы вырастить быдло-народ, который только и может, что скакать на майдане и кричать "Путин, ла-ла-ла". Польских яблок у меня нет, я свои ем, украинские, наваристые.
Прально, иди на референтум галасовать за руский мир, а потом разказывать как наследники донцова тебя бомбят и здороваюцца фразай хайль гитлер. Это вышшая степень продвинутой аристократии (не быдло-народа).
Из песни слов не выкинешь: Путин - хуйло, ла-ла-ла. (с)
Будеш там, передай лигитимному пламеный превед от быдло-народа.
У каждого народа есть люди на уровне Бетховена, и на уровне ниже табурета. И только ты можешь выбрать, скакать ли тебе на майдане и ругаться матом, или попытаться подняться хотя бы на уровень 4 табуретов.
(пожимая плечами)

По поводу "бог с ним":
3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает — неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.
http:// www.gramota.ru/ forum/ klass/ 109512/

По поводу Интернета:
"В новом издании словаря в соответствии с практикой письма и решением Орфографической комиссии РАН для слова интернет предложены два варианта написания – с прописной и строчной буквы."
http:// gramota.ru/ lenta/ news/ 8_2734

("Я же тебе говорю: музыка ваша - говно, а ты споришь...")
Я же Вам говорю: не бравируйте, а Вы бравируете :)