Контуры "Новороссии"

Продолжу тему 40%.

В разрезе областей это все выглядит куда интересней. Сразу подчеркну все расчеты согласно официальной статистики о выборах (раз, два). Делаю грубые округления и считаю официальную статистику верной (???). Также опускаю наличие уже довольно значительной массы правильных переселенцев и солдат в этих регионах. И все же. Назовем эту таблицу уровнем оболванивания/"свидомости" областей, которые принято называть "Новороссия":

Первый столбик это процент нселения проголосовавший за "свидомые" (назовем из так. на самом деле они не все фашистские, но свидомые) партии и блоки. Второй столбец это явка избирателей (согласно самой честной статистике в мире). Третий столбец это реальный процент (от всех избирателей области) "свидомости" (с учетом более чем полуготовой тотальной пропаганды). Сразу опускаю Луганск и Донецк. Тут все мне кажется ясно. Те кто за "Украину" в большей массе это солдаты АТО и завезенные правильные "госслужащие".

1. Днепропетровск     50%    48%    24%
2. Запорожье              42%    47%    20%
3. Николаев                 50%    43%    21%
4. Одесса                    45%    40%    18%
5. Харьков                   40%    45%    18%
6. Херсон                     60%    41%    25%

Вот такой результат. Лишние несколько процентов Днепра это фактор Бени. В Херсоне всегда ситуация была хуже нежели везде. Но все же.

Кстати чтобы было видно границу приведу результаты "соседних" областей (там тоже не все плохо, даже наоборот, но все результаты заметно другие):

1. Винница                  85%    58%   49%
2. Кировоград             75%    53%    40%
3. Полтава                  75%    54%    40%
4. Сумы                       75%    55%    41%

Винница понятно вотчина Порошенко.

Следующий пояс (Житомир, Чернигов, Киевская область, Черкассы, даже Хмельницкий) дают 45-50%.

Дальше конечно все намного хуже.

Вот Вам и "обоснование" "Новороссии" и линии "по Збручу" если хотите. Пусть и косвенное, но согласно "выборов 26 октября", где у свидомо-настроенных граждан были все козыри на руках. И обвинить некого. Только себя и свою дурь, которую они демонстрировали все время нахождения у власти. Причем это тот максимум. который "свидомая Украина" уже НИКОГДА больше не достигнет. Уровень свидомости граждан уже начал падать и к весне........

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я бы не стал опираться на официальные данные.
Причем от слова совсем.

Например:

Вот у нас широко известный господин Ярош. Удачно устроился кандидатом в усть-зажопинском округе номер 39. И таки шо вы думаете? Он там победил! Аж 19 988 голосов. Удивлен, что не 19 999, как рекомендуют в учебнике по маркетингу, ну да ладно.

Ярош

Попробуйте угадать, какая из партий выиграла в этом же 39-м округе?

Если вы думаете, что все эти 19 988 голосовавших поддержали правый сектор и выиграл именно он - вы просто наивный вьюнош.

Обхохочетесь, но выиграл оппозиционный блок, сиречь регионалы, бывшая партия Януковича: 16 157 избирателей сделали вроде как именно такой выбор. А Правый Сектор? А Правый Сектор - аж 2 488 голосов, хорошо, что не 2 499, как в учебнике. Но тоже 88 - постоянство - признак мастерства, да.

Партии

И тут есть два шикарных варианта.

Либо 16 157 избирателей это больше, чем 19 988 избирателей.

Либо вот такие они ветреные, эти избиратели: нравится им одновременно и Ярош и Оппозиционный блок. Вот только кандидат от этого блока им не нравится, а так блок отличный, не намного хуже Яроша, да. И уж несомненно как блок в разы лучше Правого сектора. Но хуже самого Яроша, тут даже без вариантов.

Что характерно, всего за Правый Сектор проголосовало порядка 216 тысяч народу, т.е. почти 10 процентов всех поклонников Яроша и его организации умудряются компактно проживать чуть ли не в одном районе Днепропетровской, что характерно, области. Ну, правда, снова-таки: Яроша любят примерно вдесятеро сильнее, чем Правый Сектор, что кагбе намекает.

Да-да, дорогой, именно так все и было! (с)
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
)))) скажу честно, как человек с профессией финансовый аналитик, как статистический аналитик вы очень слабы......ваш пост настолько нелогичен и абсурден, что даже комментить не хочется.но все же сделаю.

22.81% оппозиционный блок - 16157 - 70 833 всего проголосовавших - 54 676 человек которые могут отдать голос ярошу. т.е. всего 19 988 из 54 676 - 35% от неголосоваших за опп. блок.

то есть каждый третий из неголосовавших за оппозиционный блок (свидомых) должен был отдать голос ярошу. только и всего.

неужели вам было сложно сделать аналогичные подсчеты. и пост не пришлось бы писать.
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
только на своем и своих знакомых примере
за правый сектор никогда бы не проголосовал - но за Яроша отдал бы голос 100%. мне этот человек глубоко симпатичен как лидер/воин/полтитик. того же мнения придерживаются почти все кого я знаю. пс радикальная организация - но ярош должен быть в составе рады. как то так. уверен на 100% такая же ситуация и там.
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
Просто интересно, за какого же кандидата тогда голосовали эти 16157 человек и почему он не победил. Не исключено, конечно, что конкретно в этом месте кандидат от оппозиционного блока был на редкость неудачным, и голоса разошлись по разным кандидатам, но подозрение остается.
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
М-да, судя по вашим способностям, вы тот аналитик, который проверяет, у всех ли налито.

Если 20 тысяч голосует за Яроша - то первое место среди партий с большим отрывом будет у Правого Сектора. Не с точностью до голоса - но с гарантией.
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
Абсолютно не так. ажоритарка и партийные списки это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЫБОРЫ. ярош с днепропетровской области и ОЧЕНЬ популярная личность у ВСЕХ свидомых в Днепре, в независимости от от того выбирают ли они партии яценюка кличко юлю или пороха или ПС. Все что нужно было чтобы каждый третий свидомый на участке отдал свой голос ОЧЕНЬ популярному среди свидомых лидеру. Всего лишь каждый третий!!! Я бы ожидал результат выше раза в два от того что он показал, и не вижу ничего удивительного что он выиграл. Странно было бы если бы он не прошел. Как то так. Тут все очень логично.

ЕСли есть сомнения посмотрите на мажоритарку на других участках. я даже искать не буду: у нас на 223 победил свободовец c почти 40%, при этом свобода даже в раду не прошла и на 223 участке даже и 10% не набрала. по вашей логике свобода должна 40% брать на участке? не? и таких примеров дестятки, почти в каждом округе

Edited at 2014-10-28 11:08 (UTC)
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
даже за себя скажу - за правый сектор никогда бы не проголосовал - но за Яроша отдал бы голос 100%. мне этот человек глубоко симпатичен как лидер/воин/полтитик. того же мнения придерживаются почти все кого я знаю.
Re: Я бы не стал опираться на официальные данные.
223 округ в Киеве - свободовец левченко 39%, сама же свобода 6%
так что просто каждый третий кто голосовал за свидомых отдал голос за яроша
и никакими фальсификациями здесь и не пахло. то что ярош пройдет в округе где значительно больше половины голосовали за свидомые партии - не сюрприз. абсолютно логично. как и левченко выиграл там где никто не голосовал за свободу, ярош выиграл там гдже никто не голосовал за пс. ярош - ЛИЧНОСТЬ с большой буквы, ,ГЕРОЙ. надеюсь, будущий президент.