Контуры "Новороссии"

Продолжу тему 40%.

В разрезе областей это все выглядит куда интересней. Сразу подчеркну все расчеты согласно официальной статистики о выборах (раз, два). Делаю грубые округления и считаю официальную статистику верной (???). Также опускаю наличие уже довольно значительной массы правильных переселенцев и солдат в этих регионах. И все же. Назовем эту таблицу уровнем оболванивания/"свидомости" областей, которые принято называть "Новороссия":

Первый столбик это процент нселения проголосовавший за "свидомые" (назовем из так. на самом деле они не все фашистские, но свидомые) партии и блоки. Второй столбец это явка избирателей (согласно самой честной статистике в мире). Третий столбец это реальный процент (от всех избирателей области) "свидомости" (с учетом более чем полуготовой тотальной пропаганды). Сразу опускаю Луганск и Донецк. Тут все мне кажется ясно. Те кто за "Украину" в большей массе это солдаты АТО и завезенные правильные "госслужащие".

1. Днепропетровск     50%    48%    24%
2. Запорожье              42%    47%    20%
3. Николаев                 50%    43%    21%
4. Одесса                    45%    40%    18%
5. Харьков                   40%    45%    18%
6. Херсон                     60%    41%    25%

Вот такой результат. Лишние несколько процентов Днепра это фактор Бени. В Херсоне всегда ситуация была хуже нежели везде. Но все же.

Кстати чтобы было видно границу приведу результаты "соседних" областей (там тоже не все плохо, даже наоборот, но все результаты заметно другие):

1. Винница                  85%    58%   49%
2. Кировоград             75%    53%    40%
3. Полтава                  75%    54%    40%
4. Сумы                       75%    55%    41%

Винница понятно вотчина Порошенко.

Следующий пояс (Житомир, Чернигов, Киевская область, Черкассы, даже Хмельницкий) дают 45-50%.

Дальше конечно все намного хуже.

Вот Вам и "обоснование" "Новороссии" и линии "по Збручу" если хотите. Пусть и косвенное, но согласно "выборов 26 октября", где у свидомо-настроенных граждан были все козыри на руках. И обвинить некого. Только себя и свою дурь, которую они демонстрировали все время нахождения у власти. Причем это тот максимум. который "свидомая Украина" уже НИКОГДА больше не достигнет. Уровень свидомости граждан уже начал падать и к весне........

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаю от участников комиссии в Херсоне, что в урнах было очень много не просто испорченных бюллетеней, а тех,на которых написано -гниды, фашисты и т д. Около 9 %,например,было на одном из участков. Люди пришли специально для этого. а вообще Херсонщина всегда давала много голосов за коммунистов.
Одна интересная закономерность....
В Хмельницкой области есть два района рядышком - Старосинявский и Староконстантиновский.

В Старконе уровень "свидомости" начал резко возрастать с лета 2013, но когда их основной "свидомит", учитель физики, попал в гнилую сотню - уровень пошел на спад, а с началом АТО и риском летчикам погибнуть и того хуже.

В Старой Синяве (маленький городок, спокойный) летом, кажись в августе, привезли "труно" с главным "свидомитом". Ну понятно - пошумели несильно.

И то же самое - уровень свидомости пошел на спад.

Ну кроме того, традиционно хреново с работой было, сейчас вообще никак, у "заробитчан" возможности тоже упали, все в цене жутко выросло, впереди зима, страшновато, с газом очень непонятно, почти все дома на отоплении при помощи газовых котлов.

И все как-то сильнее и сильнее этот уровень падает.

ТАК МОЖЕТ ВОТ ОНО - ЛЕКАРСТВО ОТ СВИДОМОСТИ - ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ + ОТСТРЕЛ ОСОБО ЗАРАЖЕННЫХ ???
ну, днепропетровская, одесская, харьковская области - несколько порадовали - не все так безнадежно, даже при тотальном прессинге пропаганды 24Х7Х365
С 70-летием освобождения Украины!
вчера на торжественном собрании, посвященном 70-летию освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, наблюдалась обильная шизофрения головного мозга. "Первые лица города", уже почти освидомленные по самое не хочу, и вдобавок разбавленные пришельцами с западной Украины, все же пытались лавировать между тем, что от них требуется "по протоколу" сейчас, и тем, на чем они были воспитаны с детства. Жаль их было, если честно. Впечатление складывалось такое, что сплошные казаки у нас в качестве армии, и - с намеком, что чуть ли не УПА победили фашистов. Жуть!

Спросив у ветеранов, что они думают о празднике, услышала: "Это - показуха!" (в смысле, для властей), а для них самих, конечно, как глоток свежего воздуха - такая дата и все связанные с ней воспоминания. Как и вообще воспоминания о великой стране, победившей фашизм, в которой все народы жили дружно, вместе потом строили-восстанавливалии, и в которой никто ни в кого не стрелял.
Я бы не стал опираться на официальные данные.
Причем от слова совсем.

Например:

Вот у нас широко известный господин Ярош. Удачно устроился кандидатом в усть-зажопинском округе номер 39. И таки шо вы думаете? Он там победил! Аж 19 988 голосов. Удивлен, что не 19 999, как рекомендуют в учебнике по маркетингу, ну да ладно.

Ярош

Попробуйте угадать, какая из партий выиграла в этом же 39-м округе?

Если вы думаете, что все эти 19 988 голосовавших поддержали правый сектор и выиграл именно он - вы просто наивный вьюнош.

Обхохочетесь, но выиграл оппозиционный блок, сиречь регионалы, бывшая партия Януковича: 16 157 избирателей сделали вроде как именно такой выбор. А Правый Сектор? А Правый Сектор - аж 2 488 голосов, хорошо, что не 2 499, как в учебнике. Но тоже 88 - постоянство - признак мастерства, да.

Партии

И тут есть два шикарных варианта.

Либо 16 157 избирателей это больше, чем 19 988 избирателей.

Либо вот такие они ветреные, эти избиратели: нравится им одновременно и Ярош и Оппозиционный блок. Вот только кандидат от этого блока им не нравится, а так блок отличный, не намного хуже Яроша, да. И уж несомненно как блок в разы лучше Правого сектора. Но хуже самого Яроша, тут даже без вариантов.

Что характерно, всего за Правый Сектор проголосовало порядка 216 тысяч народу, т.е. почти 10 процентов всех поклонников Яроша и его организации умудряются компактно проживать чуть ли не в одном районе Днепропетровской, что характерно, области. Ну, правда, снова-таки: Яроша любят примерно вдесятеро сильнее, чем Правый Сектор, что кагбе намекает.

Да-да, дорогой, именно так все и было! (с)
Не корректно.
Остальные, кроме проголосовавших на свидомитов - не противники свидомитов, а противники свидомитов и болото, состоящее из по//стов, растерянных сейчас, растерянных по жизни, фаталистов и уверенных в том, что все равно все за них решат.
С учетом этого, сплоченные и целеустремленные свидомиты имеют очевидное преимущество.