yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Сила Сибири-2" выведет Россию и Китай на новые уровни мирового газового рынка



От автора блога. США много бы дали чтобы "восточное направление" Газпрома никогда бы не было создано. Каждая новая труба укрепляет партнерство Китая и России и укрепляет их позиции в мире. И очень примечательно, что на фоне окончания работ по сооружению "Силы Сибири" все более конкретнее стал прорисовываться и проект еще одной большой российско-газовой трубы.

Россия уже давно жаждала строительства новых трубопроводов для экспорта природного газа в Азию. Еще в середине 1990-х годов глава "Газпрома" Рем Вяхирев сообщил, что у компании появились новые планы и идеи о расширении своего бизнеса на восток. Через 25 лет компания реализует задуманное под руководством Алексея Миллера.

Продолжение: https://rueconomics.ru/377894-sila-sibiri-2-vyvedet-rossiyu-i-kitai-na-novye-urovni-mirovogo-gazovogo-rynka

Tags: Газ, Геополитика, Энергетика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments