«Азовские санкции» ЕС против России – ни о чем



Дипломаты Евросоюза согласовали перечень санкций против России, которые они введут в связи с «захватом Москвой в Керченском проливе» двух украинских боевых катеров и вспомогательного буксира. Как и ожидалось эти санкции можно назвать одним словом – пустышка:

Дипломаты ЕС согласовали введение санкций протии россиян, причастных к захвату 24 украинских моряков во время инцидента у Керченского пролива.

Об этом сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Джозвяк в Twitter.

"Дипломаты ЕС договорились о санкциях против России из-за инцидента в Азовском море. Предусматривается запрет на получение виз и замораживание активов примерно для 8 человек, причастных к задержанию 24 украинских моряков, решения должны формализовать в ближайшие недели".

Rikard Jozwiak@RikardJozwiak

EU diplomats have agreed to sanction over the incident. visa bans and asset freezes on around +/- 8 ppl involved in the detention of the 24 Ukrainian sailors should be formalized in upcoming weeks.

Комментарий. Вероятнее всего ими станут 8 офицеров пограничной службы России, принимавшие участие в операции задержания. Вообще-то США и Киев ждали от Европы совсем другого.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
санкций протии россиян, причастных к захвату 24 украинских моряков во время инцидента у Керченского пролива.\\

Интересно, когда власти РФ введут санкции против бандерлогов, участвовавших в добробатах и прочих бандформированиях украинской хунты?
Они и так невыездные с момента увольнения в запас 5 лет, а они сейчас служат. Как то это совсем, даже слова нужного не подберу.
стадо нищает лавинообразно а им всё нипочём санкции
развалят они нашу страну санкциями даже атомным оружием неуспеем отмстить
--«Азовские санкции» ЕС против России – ни о чем-

Ахахахахаха где то мы это слышали, ах да пиздец экономики и падение рубля на фоне тотального обнищания русобыдла.

Кто то там носил ведро говна по сцене, уже доели??
Лень читать, про что там санкции к этим 8-ми, но помню, что 2014 Стрелкову и Мотороле запрещали въезд в Австралию и и обещали изъять вклады в каких то крутых банках. ОЧень круто я бы сказал...