Лукашенко и Путин "накатали" в Сочи новый союзный договор



Судя по вчерашнему совместному выходу к прессе президентов России и Белоруссии принципиальное решение об углублении интеграции двух республик достигнуто. Впервые Александр Лукашенко публично высказался за такое «объединение» абсолютно без негатива.

Белорусские СМИ дали в первую очередь своего президента, а российские своего. Поэтому два ролика:





Краткий комментарий: Если внимательно прослушать, сказанное Лукашенко и Путиным, то можно в общих чертах прикинуть общее направление будущей интеграции.

По сути это будет постепенное делегирование полномочий государств единому центру и унификация законодательства. Посылы Путина к примеру ЕС также говорят о том, что подаваться все это будет (и не только для жителей России и Белоруссии но и во внешний мир), не как восстановление СССР, а как альтернативный и похожий на ЕС «евразийский» проект. Что будет верно и по сути и по содержанию. Это позволит убрать негатив прошлого и выбьет многие аргументы против, когда речь пойдет о присоединении к этому Союзу «третьих» стран.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Российской Федерации существует абсолютно несправедливое перераспределение налоговых поступлений между регионами. Большинство российских крупных компаний зарегистрированы в Москве, и поэтому платят налоги в бюджет Москвы. В результате зарплаты бюджетников в Москве в 3-6 раз выше (!!!), чем в других регионах, в Москве строятся новые станции метро по 5-10 штук в год, появляются дороги, мосты и т.д. А в подавляющем большинстве других регионов бюджетники еле сводят концы с концами. Ну и зачем в таких условиях Белоруссии или Украине присоединяться к РФ? Разве захочет Лукашенко, чтобы белорусские компании тоже начали платить налоги в бюджет города Москвы? ВОт когда начнут исправлять сложившуюся колониальную эксплуатацию регионов со стороны города Москва, вот тогда и можно будет говорить, что кто-то во власти планирует собирать русские земли.