Друг Авакова Илья Кива - сепаратист



Что в мире творится. Как я вас спрашиваю честный украинский "патриот" должен реагировать на вот такое поведение друга министра МВД Авакова. Это же какой-то ... позор, то есть сепаратизм, понимаете...

"А если бы полицейский кричал не ложись Бандера, а к примеру Слава Матросову-его тоже надо было судить? У нас разная страна, и у нее разные герои.И когда выходит генеральный прокурор, и говорит, что Бандера-ложись,это преступление, я спрашиваю-а где это прописано в Уголовном Кодексе? Я спрашиваю-как за это можно судить?"

Илья Кива ( то есть Арсен Борисович Аваков) в эфире канала "НАШ".



Осталось только услышать от Билецкого, что он русский имперец-националист (коим он и является по факту) и что Бандера зло. Думаю, шанс есть, правда не сегодня.

П.С. А вообще. если без шуток, то маркеров что Петю США сливают в унитаз с каждым днем все больше. Если так и дальше пойдет, то ему и второй тур не нужен будет... пролетит в первом.)))

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эмм... Так может им действительно оттуда уезжать надо?
а)если они потом прийдут огромной волной, то это может стать цунами. не проще ли для РФ ручейком?
б) в РФ в самой население вымирает, в первую очеред русское. В чём глупость вернуть своих домой, пока их не ассимилировали там?
Вопрос не в том нужно ли уезжать русским или нет. а в том что националист априори такой вопрос ставить не может . Для русского националиста весь северный Казахстан это русская земля и любые притеснения русских это повод для их защиты, а не для бегства.

Казахи не смогут ассимилировать русских . слишком низкий уровень культуры у них по сравнению с русской. Только либо равноправие или постепенное вытеснение из страны.