Друг Авакова Илья Кива - сепаратист



Что в мире творится. Как я вас спрашиваю честный украинский "патриот" должен реагировать на вот такое поведение друга министра МВД Авакова. Это же какой-то ... позор, то есть сепаратизм, понимаете...

"А если бы полицейский кричал не ложись Бандера, а к примеру Слава Матросову-его тоже надо было судить? У нас разная страна, и у нее разные герои.И когда выходит генеральный прокурор, и говорит, что Бандера-ложись,это преступление, я спрашиваю-а где это прописано в Уголовном Кодексе? Я спрашиваю-как за это можно судить?"

Илья Кива ( то есть Арсен Борисович Аваков) в эфире канала "НАШ".



Осталось только услышать от Билецкого, что он русский имперец-националист (коим он и является по факту) и что Бандера зло. Думаю, шанс есть, правда не сегодня.

П.С. А вообще. если без шуток, то маркеров что Петю США сливают в унитаз с каждым днем все больше. Если так и дальше пойдет, то ему и второй тур не нужен будет... пролетит в первом.)))

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий просто путается в терминологии. Ультраправые тоже бывают разными. Билецкий - не русский имперец, а белый расист, для которого государственная идея является вторичной. А в контексте России они еще и считают эту идею вредной, а Россия для них - тюрьма белого русского народа. У нас таких действительно полно, они одно время были очень активны (пока за них Кровавая Гэбня не взялась) - Хомяков, крокодилисты с Широпаевым и Штепой, Святенков, Крылов и т.п. От хохлонациков они действительно мало чем отличаются, достаточно Крылова почитать. А "русское имперство" для них - ругательное слово. С другой стороны, для Билецкого Украина - расходный материал для расовой войны и построения объединенного белого рейха. Будь он в России - воспринимал бы ее так же.

Хохма в том, что как раз укромайдан эту фракцию нациков в России существенно ослабил. Хомяков еще в 2000-х сбежал в "политическую эмиграцию" на Украину, а потом с началом войны на Донбасс в ряды хунты из РФ сбежало множество как раз расистов, и теперь они пытаются строить там белый рейх, который сокрушит "москвабадское ордынство".

UPD. Чуток порылся, и смотрю - на Вне кое-кто это уже понимал: https://fraza.ua/analytics/181305-«natsional_demokratija»_kak_ukrainskaja_beda

Edited at 2019-02-15 07:40 (UTC)