yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Без внешних кредитов: санкции сформировали "запас прочности" российской экономике



От автора блога. Основной посыл недавнего доклада Дмитрия Медведева по поводу экономической ситуации в России таков: антироссийские санкции не достигли своих целей. Ясно, что санкции против России для правительства как манна небесная. На них можно списать все свои проколы. Но в данном случае в этих словах есть и здравый смысл. Более того, я до сих пор уверен, что для России они скорее благо, нежели проблема.

Российская экономика находится в стабильном состоянии благодаря адаптации к санкционному режиму и низкому уровню долговой нагрузки, а 2019 год для экономики станет годом медленного роста.

Продолжение: https://rueconomics.ru/377615-bez-vneshnikh-kreditov-sankcii-sformirovali-zapas-prochnosti-rossiiskoi-ekonomike

Tags: Экономика России, санкции
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments