Ход конем. Как Венесуэла может переиграть США в санкционной войне



Введение американских экономических санкций в отношении венесуэльской нефтяной промышленности преследуют единственную цель – сломить сопротивление властей страны и вернуть эту латиноамериканскую страну в зону влияния США. Между тем, если Николас Мадуро выстроит следующий год и сможет реализовать нижеизложенную схему, все это может обернуться против самих США.

Продолжение: https://polit.info/442581-khod-konem-kak-venesuela-mozhet-pereigrat-ssha-v-sankcionnoi-voine

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я бы побоялся в одиночку выигрывать у соперника, который может бросить карты/перевернуть шахматную доску, - обидеться и уйти. А когда судьи не зачтут ему победу "авансом". Что он станет делать?

Ласковей надо быть, и США спускать на землю постепенно. А тут инфо. поле как почитаешь, так создаётся ощущение, что в гроссмейстера - начали плевать низы (развивающиеся экономики - прим. авт.), а тут и среднячок подтягивается.

Классическая схема революции :) Только при революции/перевороте - стрелять начинают.

А что там наш друг Ким? Всё, подумали что он сильно мелок, тратить на него силы. Возьмёмся за Китай!

#eaglewithoutclaws (свободный перевод: собака без зубов)

P.S. Украинцы, американца и даже арабы (если без сильной идеологии), все мы отличные люди. Зачем нас дрессируют ненавидеть друг-друга?
Вообще-то Мадуро сломал Венесуэлу и без санкций.

Подсанкционная Венесуэла будет поставлять нефть в Азию, хотя рядом находится подсанционный Иран, который тоже не прочь куда-либо попоставлять свою нефть. Хммм...