«Мир сегодня»: обзор событий недели, выпуск №39, автор Юрий Подоляка (yurasumy), эфир за 13.02.19



Сегодняшний эфир, как и прошлый, посвящен больше глобальным вопросам. 12 лет противостояния России и США, идеология России (статья Владислава Суркова), куда катится Европа, а вслед за ней и Украина, почему США вдруг поддержали оппонентов Порошенко и что нового у нас на церковном «фронте»? Обо всем этом мы и поговорили сегодня.

3.11 12 лет Мюнхенской речи Путина – переломный момент современной истории. Статья Суркова и русская идеология

13.45 Геополитика газовых потоков – продолжение войны за Европу

19.13 Европейское единство сегодня: как это выглядит (Британия, Франция, Италия, Германия, Испания)

24.40 Курс Украины в Европу: что может его отменить (и опять о Суркове и его … работе)

27.24 Выборы на Украине: Порошенко попал в немилость Вашингтону («Ложись Бандера», дело Супрун)

32.10 Церковные новости Украины: «паломничество» на Афон и первое заседание «украинского» Синода

38.27 Русский алюминий: как США помогли России поставить «Русал» под контроль государства

44.20 Ответы на вопросы, и опять по большей части о Суркове.




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот Сурков хайпанул конкретно. ))
По сути ничего нового или особенного или обязывающего он не сказал. Немного Проханова только добавил и публичного верноподданства от себя лично.
Но конечно понятно почему все так возбудились. Да только зря, думаю. Ничего это не значит в перспективе. В ближайшей по крайней мере.
То о чём он говорит уже и так пытались и эдак приспособить, но это само работает, а никакому управлению не поддаётся. По определению.
V celom horoshij vypusk, odnoznachno odin iz lutsih, jesli ne samyj - Jurij, rastösh!

Noo... chisto po soderzhaniju uslyshal ot Jurija pozhelanija po razvalu Evropy . . .

Auuu?!?!? A to, chto Jurij sovsem jescho nedavno topil za liniju Evropa-RF-Kitaj, eto ni u kogo dissonansa ne vyzyvajet, net ?!?!?

Normalnoje perobuvanije v pryzhke?????

Edited at 2019-02-14 08:24 (UTC)
не стоит отделять мое высказывание о Европе от контекста. Полностью меняется его смысл и отсюда ваше восприятие. А если не отделять, то ничего принципиально нового в нем нет. Согласны?

Edited at 2019-02-14 09:49 (UTC)
Повторяю, приведите здесь всю мысль. И все встанет на свои места. Пока есть ось Россия - Китай. Оси с Европой пока нет. И если она не будет выстроена, и с учетом отсутствия работы по Украине, то... Вот о чем я говорил. Причем я сказал что это не есть хорошо, но возможно в данном случае в этом есть смысл. Вы же все изрватили отрезав преамбулу.
Дарова Ляка :-))
Как она то жисть? Исхудал, осунулся, плохо кормят или писча слабокалорийная?
Смотрю стены в рашке не золотом обклеивают?:-) Или это только у тебя так?

Если тебя там угнетают, ты мигни там, или руки подними, вдруг тебя руками к столу приковывают и читать эту хрень заставляют )))...

Кстати, ты случайно писателем-попаданцем не подрабатываешь? Это нонче жрут зауши не оттащишь, глядишь рядом с Прилепиным свой батальон сколотишь :-)

Ну и сказки у тебя, мягко говоря, так себе - жиденькие и свежесть явно не первая, такое впечатление их ели и уже не раз и тебе подсовывают :-)...

Edited at 2019-02-15 08:33 (UTC)
Всё хорошо разложено, но всё портят дифирамбы российско-китайской дружбе. Китай в преддефолтном состоянии. Торговую войну с Америкой он не вынесет. Его ждёт 1991 год.