40 процентов

А давайте посмотрим на выборы 26 октября под другим углом.

Даже если предположить, что на выборы пришли 52% граждан (то есть не было приписок от власти) и из них за нацистские партии проголосовали почти 80% (судя по тем цифрам. которые нам предоставил ЦИК), то и в этом случае мы получаем только 40% поддержавших ....этот выбор. Хотя может и целых 40%.

Но в любом случае это даже не половина. Остальные или активно (проголосовали) или пассивно (просто не пошли на выборы) проголосовали против нынешнего курса власти, то есть ПРОТИВ НАЦИЗМА. А это целых 60% граждан. А ведь все это случилось при тотальной обработке мозгов украинцев на протяжении более чем полугода. В эти 60% входят как активные противники хунты так и уже разочаровавшиеся в ней граждане (и кстати, чуть не забыл здесь и те, которым все "по фиг").

Даже не знаю что и сказать. Наверное внушает оптимизм .... все таки.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если не списывать это на пофигизм. Это как в России, когда выбирали президента. Я у соседей спрашиваю - вы на выборы идете? А зачем? Все равно Путин победит!
Был опрос на укро сайте могу найти его потом закрыли там Путин 80 проц занял бы на през выборах за ним шел Лукаш с 5% вот такой ЦИК ))
А если откинуть ЛДНР и Крым, то минус 9-10 миллионов человек. А, судя по картинке в ТВ на Украине, их записывали в избиратели.

Edited at 2014-10-27 20:35 (UTC)
не активных, а воруженных. События в Харькове и Одессе показали, что какая бы ни была наша активность, если нет оружия против вооруженных и поддерживамых властью банд, любые выступления обречены на поражение