Президентские выборы – экзамен, который Порошенко уже провалил



Европа взялась за выборы на Украине серьезно. Еще никогда до этого со стороны европейских политиков и правозащитников не было такого большого внимания в самом начале кампании украинской предвыборной кампании.

Обычно о нарушениях всерьез начинали говорить за неделю-другую до дня голосования. Да и то, не на каждых выборах, а только тогда, когда их кандидату угрожало поражение. Сегодня все по-другому.

Продолжение: http://antifashist.com/item/prezidentskie-vybory-ekzamen-kotoryj-poroshenko-uzhe-provalil.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
" ГО «Европейский координационный Совет»"
Это что еще за организация? Впервые слышу. Я готов поспорить, что ниточки оттуда ведут прямо в Кремль (это если этот совет действительно существует). Типичный прием российской пропаганды, такие трюки щелкаются на раз.
Слабо стараешься, Юрий! Начальство будет недовольно.
Да благословит тебя, раб Томосовый, святой благоверный Порось Чудотворец, да одарит он тебя непреложным Тарифом, да охранит он тебя непопираемым Военным Положением, да причастит он тебя плоти и крови Рошеновской, и да будешь ты ему покорным сыном и избирателем ныне, и присно, и во веки веков, СУГС!



Edited at 2019-02-13 09:21 (UTC)
Нет. Это Вика Нуланд заявила "Фак ЕС!" - и поставили не Кличко УДАРенного (на ПРАВИЛЬНОЙ бабе женатого), а Пороха (праха) с ног Свободы Статуйной.
И Меркель пролетела мимо Нобелевки мира, а Москва мимо Минска.
А Трамп пришел - и амерам теперь пофиг на БЫВШУЮ гарну дивчину Украину Транзитерную - и поэтому им всё равно, кто придэ - дальнейший бардак наведэ.
Они, Штаты, даже Волкера приопустили. Так что ЕС - это не Порох и не картонный Бойко. И кто остается? - Только ЮВ.
Ельцин выиграл выборы при поддержке 6% населения. Путин на последних, - при подавляющем большинстве за Грудинина.
------------------------------------------------------------

Первое верно, второе нет.

И таки да - у Порошенко хороший потенциал. С другой стороны, если он уйдет, то на него можно повесить все косяки. Чертовски удобно для всех сторон.
>>"Путин на последних, - при подавляющем большинстве за Грудинина"
Претендент на шутку дня что-ли? Или вы опираетесь на данные в духе "согласно опросам в гей-клубах почти 100% населения не против ебли в жопу"? =D
Юра, за что ты так Пороха не любишь? Он же можно сказать дал тебе путевку в жизнь. Если бы не он ты бы спился у себя на сумщине от передоза зрады. А так ты живешь в самой багатой в мире стране, а остальные украинцы тебе завидуют. Кстати, продлевать путевку на следующие пять лет будешь?
Тем не менее, именно Порошенко и станет президентом.
Ожидать, что он пустит процесс на самотек - не реалистично.
Там или сервер зависнет или свет погаснет во время подсчета голосов.
Тут и американцы ничего не сделают, даже если очень захотят.