yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Зачистка информационного поля Украины: акт третий



К сожалению не первая и пока будет существовать режим Порошенко не последняя. Первая зачистка произошла осенью 2014 года, когда в т.ч.и я был вынужден покинуть свой родной город. Вторая, примерно в 2016-17 годах, когда СБУ процедило сквозь свое сито сотни мало-мальски известных ЛОМов (лидеров общественного мнения) и блогеров (к выборам готовились). И вот теперь третья.



Александра Семченко я знаю (заочно) еще по работе в Сумах во время его работы на должности главы налоговой службы области. Вообще он уникальный по своему человек, которого чуть ли не единственного (в области точно) весной-летом 2014 года не дали уволить с занимаемой должности пришедшие к власти "патриоты". За него горой тогда встали предприниматели области (уволили Александра только в ноябре). Почему? Потому, что он смог даже на такой"хлебной"  должности оставаться честным (даже во времена Януковича), а это, согласитесь, говорит о многом.

Tags: Выборы на Украине, Общество, Преступление и наказание
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments