Зачистка информационного поля Украины: акт третий



К сожалению не первая и пока будет существовать режим Порошенко не последняя. Первая зачистка произошла осенью 2014 года, когда в т.ч.и я был вынужден покинуть свой родной город. Вторая, примерно в 2016-17 годах, когда СБУ процедило сквозь свое сито сотни мало-мальски известных ЛОМов (лидеров общественного мнения) и блогеров (к выборам готовились). И вот теперь третья.



Александра Семченко я знаю (заочно) еще по работе в Сумах во время его работы на должности главы налоговой службы области. Вообще он уникальный по своему человек, которого чуть ли не единственного (в области точно) весной-летом 2014 года не дали уволить с занимаемой должности пришедшие к власти "патриоты". За него горой тогда встали предприниматели области (уволили Александра только в ноябре). Почему? Потому, что он смог даже на такой"хлебной"  должности оставаться честным (даже во времена Януковича), а это, согласитесь, говорит о многом.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
просмотров у него гораздо меньше чем у Шария, да и сильно радикален он в своих заявлениях, но вот всегда удивлялся что его до сих пор не приняли.
Намеки подсказывают, что у Тетяночки хорошая крыша и держат её как "независимого" вбрасывателя. Не говоря уже о том, что она на той же волне что и недонаци. Только поумнее будет, но идеологию ту же использует.
Ну вы же жили на Украине.

Вы должны понимать что Путин - это квинтэссенция российскости. Это просто среднестатистический представитель жителей России. С имперской идеологией. Он - не исключение. Он - закономерность, абсолютный представитель народа.

Порошенко - это абсолютный представитель украинского народа. Все, что сейчас там происходит - это и есть норма. Порошенко - это не аномалия. Это вполне себе и есть народный, представляющий волю и стремления народа, лидер.

Вы хотите переделать Украину в Россию. Не надо этого делать.

Edited at 2019-02-12 22:01 (UTC)
"Поддержи Народное требование

Народ Украины должен иметь право вето на любой закон или указ президента!
Мы требуем провести Всеукраинский референдум и утвердить это Конституционное народное право. Чтобы реализовать это право необходима Ваша поддержка!
Подпиши Народное требование к власти!"

Это я скопировал за что выступает тот блоггер. Господи, какой же это бред.
Не столь утрированно, но в целом верно. От того, что "режим Порошенко" сменится на какой-нибудь "режим Жирножопенко" для обывателя и в глобальной идеологии не поменяется ровным счетом ничего. Сменятся только рыла у руля и кормушки.
Вдруг, совершенно случайно, СБУ вскроет, что этот Семченко еврей, москаль и сепаратист, и народ дружно поддержит героев, покаравших этого жида. И никакие репосты не помогут.
В чужом глазу соринка.
Занятно бы выглядело, если бы во время Великой Отечественной вдруг какой-то "претендент на общественное мнение" ляпнул бы, что немцы - культурная нация, несут добро и развитие, освобождают от засилья коммунистов. Интересно, как долго такой деятель коптил бы небо вне тюрьмы? В Украине не сажают за стихи, за трындёж в соцсетях, а также за картинки во вконтактике. В отличие от РФ. Но поле зачищают почему-то именно в Украине. Так что, неплохо бы всяким борцунам за права украинцев поискать брёвнышки в местах поближе.
Re: В чужом глазу соринка.
А давайте поиграем в весёлую игру под названием "адакажы"? С пруфами, а не невнятным трындежом поциента про "палитические приследавания". Высокие чины налоговой в Украине во все времена были контрацептивами высокого полёта, а во времена Януковича - так особенно. Как по мне, до этого просто руки дошли.
Re: В чужом глазу соринка.
Вы совсем упоротый?

Заголовки украинских новостей: "На железнодорожном вокзале задержали пропагандиста "русского мира"", "СБУ задержала администраторов сепаратистских групп в соцсетях", "В Киеве задержан администратор сепаратистских групп в соцсетях", "В Чернигове СБУ задержала администратора сепаратистских групп в соцсетях" и т.д.
Re: В чужом глазу соринка.
Читаю :
Служба безопасности Украины области поймала администратора социальных групп в Интернете, который открыто призывал к поддержке так называемых "Л/ДНР". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Интересно, когда это уголовное преступление (доказанное, кстати) стало "информационным полем"?

Вообще, для особо озабоченных блюстителей чистоты глаз, мною было написано, что неплохо бы без лицемерия посмотреть, что делается в своей стране. А то почему-то чешется только Украина, а свой запах не ощущается. Или это просто страх, что в РФ за такие вопросы можно получить демократизатором по горбу?