Как «Русский Алюминий» стал именно русским алюминием



11 февраля 2019 года финансовый Комитет Палаты представителей Конгресса США в своем меморандуме отметил, что антироссийские санкции неэффективны, а по некоторым направлениям и вовсе не работают.

Больше всего американских конгрессменов возмутило позорное, по их мнению, поражение Вашингтона в вопросе санкций против российского бизнесмена Олега Дерипаски и его алюминиевой бизнес-империи. И с этой точкой зрения американцев трудно не согласиться.

Продолжение: https://rueconomics.ru/377273-kak-russkii-alyuminii-stal-imenno-russkim-alyuminiem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Санкции сняли после того, как Дерипаска выполнил условие. Количество представителей в совете директоров от США и Англии стало более 70%. Таким образом "Русал" полностью стал подконтролен не только в финансовом отношении, но и части управления. С чем всех и "поздравляю".(((
Ты откуда выполз, дятел?)))
Твой фейк разоблачен давно, не успев родиться. Дерипаска передал часть акций государственному ВТБ, его доля снизилась до 44%. Так что не смеши здесь людей.