Как «Русский Алюминий» стал именно русским алюминием



11 февраля 2019 года финансовый Комитет Палаты представителей Конгресса США в своем меморандуме отметил, что антироссийские санкции неэффективны, а по некоторым направлениям и вовсе не работают.

Больше всего американских конгрессменов возмутило позорное, по их мнению, поражение Вашингтона в вопросе санкций против российского бизнесмена Олега Дерипаски и его алюминиевой бизнес-империи. И с этой точкой зрения американцев трудно не согласиться.

Продолжение: https://rueconomics.ru/377273-kak-russkii-alyuminii-stal-imenno-russkim-alyuminiem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все комментарии годичной давности про "крах Дерипаски" издавали те, кто не помнит 90-е.
Дерипаска выжил и победил тогда, а это значит, что он обладает стальным характером и несокрушимой волей.
Куда там каким-то конгрессменам
Да ладно вам.. В 90-е многие, наряду с собственной предприимчивостью поднялись на связях с высшей номенклатурой, ментами, и сделках по итогу приватизации. Недаром, львиная доля миллионеров это москвичи, меньше питерцы.
"Поднялись не все, а некоторые" -- А я разве говорил, что все??
Вы считали процент выживших?)
"очень немногие сохранили свой капитал" -- Аналогично..
А вообще, не могут все сохранить капитал - это противоестественно по законам природы.
Извините, но в 90-х......., Олежка с однокурсниками, после лекций, шатался по красноярским пивникам на деньги отчима ......
"СаянАл", а затем "РусАл", создавали совершенно другие люди....., на него его только "записали"...., на пасынков очень "удобно" все "записывать" ......