Как «Русский Алюминий» стал именно русским алюминием



11 февраля 2019 года финансовый Комитет Палаты представителей Конгресса США в своем меморандуме отметил, что антироссийские санкции неэффективны, а по некоторым направлениям и вовсе не работают.

Больше всего американских конгрессменов возмутило позорное, по их мнению, поражение Вашингтона в вопросе санкций против российского бизнесмена Олега Дерипаски и его алюминиевой бизнес-империи. И с этой точкой зрения американцев трудно не согласиться.

Продолжение: https://rueconomics.ru/377273-kak-russkii-alyuminii-stal-imenno-russkim-alyuminiem

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обычно подобные шаги просчитываются, и договоренности Путина с Дерипаской наверняка к тому времени уже состоялись. А далее - по ситуации.
П.С. Именно это унизительное для Дерипаски условие, а точнее - капитуляция, и показатель того, что ультиматум не настоящий, а просто пугалка.

Edited at 2019-02-12 13:47 (UTC)
США не просчитали, раз пришлось от Дерипаско согласиться на ВТБ.
А дальше наши, видя кризис в отрасли, выломали США руки. Дерипаско отдаст, но только ВТБ и тому подобным Гленкорам. Ну или кризис продолжится.