По лекалам ЦРУ. Как Курдистан мимикрировал под «Халифат»



На днях американское влиятельное издание The Wall Street Journal обвинило власти США в попустительстве в вопросе антиасадовских санкций. Очень многие СМИ взяли эту информацию в свои ленты, но все они смотрели на нее несколько однобоко. Мол Госдеп не досмотрел за своими союзниками, которые из-за этого помогают «режиму Асада» выживать в условиях американских санкций. Между тем, данная информация интересна совсем другим.

Продолжение: https://polit.info/442178-po-lekalam-cru-kak-kurdistan-mimikriroval-pod-khalifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нефти там немного. Даже в самые богатые года Сирия не продавала больше 400 тыщ баррелей в день. Никакой роле в общемировых продажах она не несла, но имела важное значение для местной экономики.
У каждой страны в Сирии были свои определённые цели. У Турции, Катара это прокладка газопровода, У Турции ещё халявная нефть, У Израиля территория, У США как обычно ... больше войн - больше делений и без того небольших государств. А чем меньше государство, тем проще им управлять.