Будущий парламент Украины

Кто выиграл, а кто проиграл на выборах 26 октября.

Не выиграл никто (в границах Украины). Это главный результат выборов.

Не выиграл проект "Украина не Россия". У них (проектантов) впервые появился шанс без помех с Востока построить то, что они сами хотели. И...... тот гадюшатник, который получила Украина это очень закономерно. Непозитивистская идея не может созидать. Она может только разрушать. Вот и парламент на Украине УЖЕ получился "саморазрушающися".

Не выиграл Порошенко. Пожалуй он главный проигравший этого цирка. Изначально расчитывая получить ручной парламент, он получил вечно фрондирующую банку пауков в которой ему самому предстоит выгрызать свое будущее. И не надо быть пророком, чтобы предположить, что Порошенко будет очень непросто быть в одной коалиции с Яценюком и ..... Тимошенко.  А другая "коалиция" (с "опозиционным блоком") не набирает даже стабильных 200 голосов (надо учесть, что в Блоке Порошенко на коалицию с Бойко многие не пойдут).

Не выиграл Коломойский. Да он получил много (Полный контроль над "Самопомощью". "Золотая карта" в "Народном фронте". Стратегический союз с БЮТ). Даже больше чем ему все предрекали. Но это не победа. Он не может без участия Порошенко сформировать свой кабмин (180-190 депутатов, который он к тому же напрямую не контролирует это максимум. И этого явно недостаточно). Даже с "друзьями". Как ему сейчас не хватает "Свободы" и тех округов (в том числе и на Донбассе), где вопреки обещаниям Жвании он смог "протащить" только одного своего депутата.

Не взяли реванш предатели-регионалы (те кто предал Януковича в феврале). Перессорившись (Тегипко и Бойко) они получили менее 10% (правда много мажоритарщиков). Но как полюс притяжения они теперь ничто. И даже те бывшие регионалы, которые выгрызли себе место в новом парламенте не факт, что будут ориентироваться на своих бывших "товарищей". Тем более, что и в пропрезидентском блоке их "бывших товарищей" хватает (во главе с самим Порошенко).

Не смог получить большую фракцию Ляшко. Если бы выборы прошли хотя бы на месяц раньше он мог бы стать одним из "центров притяжения". Сейчас, после того как в его сторону поработали "крупным калибром" все оппоненты жалкие 20-25 депутатов это все "что он смог".

Не прошла КПУ. Впервые за 23 года Украины. Будь Донбасс в составе Украины коммунисты бы прошли. А так??? Их будущее в/на Украине....... его нет.

Итак на выходе Украина получает все тот же политический кризис единовластия, которого нет и уже не предвидится. В парламенте собрался настолько противоречивый состав, что могу сказать лишь одно ...... бедная Украина. Большая часть нового парламента это популисты и мошенники (в прямом смысле слова), которые и в "революцию гидности" вписались только ради будущих "печенек".

И с этим парламентом Украине предстоить пройти самые трудные испытания за все 23 года ее независимости. Когда в стране создались условия мегакризиса, грозящего ей самими существованием.

П.С. В выиграше остались только внешние силы. Европа получила проевропейский парламент. Правда это уже Пиррова победа. Вот если бы год назад..... В выиграше (относительном) осталась и ..... Россия. Нынешний состав парламента позволяет ей маневрировать среди разных групп интересов и .... даже позволяет ей в случае необходимости, обрушить "мирный план", потому как кабмин Яценюка будет работать на "обострение" отношений с Россией. Хотя победа Порошенка и сулила России много лучшие условия для работы на украинском поле, но в этом случае наверное произошел бы переворот инициируемый Коломойским. Теперь эта угроза временно снята. В выиграше и США. Бардак, война и разрушение ..... вот то, что ждет Украину с этим парламентом. А США это как раз сейчас и надо.

ПП.С. Браво Майдан-Народ ты выполнил свою миссию. Теперь ты свободен. В тебе уже не нуждаются. Все проходимцы из твоего числа (ну кто смог конечно) получили должности, а значит и доступ к корыту. А ты - Майдан-Народ  не получил ничего кроме десятков тысяч трупов, очередной Руины страны и будущего, которое пугает.

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…