СБУ против МВД: кто победит на президентских выборах Украины



"Ложись Бандера" давно мечтает крикнуть каждый второй киевский полицейский. И вот, спустя четыре года у одного из них мечта осуществилась. Да, радикалов С14 на этот раз пришлось отпустить, но вопрос "а что это было" у многих остался. И у президента Петра Порошенко тоже.

Продолжение: http://antifashist.com/item/sbu-protiv-mvd-kto-pobedit-na-prezidentskih-vyborah-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что бы не говорили, но Аваков самый умный из всех
Киевских политиков и вероятно ещё много "сюрпризов" от него можно ожидать. Союз его с Тимошенко Ю - реальная угроза Порошенко. Надеюсь украинцам будет от этого некоторая передышка, облегчение. А вообще - то же что и у нас, в РФ - тот же сценарий с местным "колоритом". Бандиты (промышленники) против барыг (финансистов).
Тот же сценарий - "Бандиты (промышленники) против барыг (финансистов)" во всех развитых и полуразвитых капстранах.
В России эту тенденцию убивают США своим наездом на барыг (финансистов), отрезав их от кредитов и безопасного вклада денег в офшоры. В РФ период ослабления финансового капитала, правда, это заслуга не реформ, типа тех, что мечтает провести Трамп, а санкций США.

Это очередная зачистка. Но только не бандеровцев, а нелояльных к нему полицейских. Чтобы не было среди них каждых вторых. Полицейские плавно превращаются в полицаев во всех смыслах.



Edited at 2019-02-12 07:07 (UTC)
Полицейские превращаются не в полицаев, а в бессильное гавно, причем, не очень плавно превращаются.

По сути это феодализация Украины.
Теперь банда феодала-олигарха под патриотическими лозунгами может гонять армию короля-президента.
Майдан привел ко власти евреев. Еврейская власть навесила на украинский народ опудало еврея Бандеры в страхе, что ее сметут. А ведь в каждой украинской семье смеются с Бандеры и этот парень - народный украинский герой. Наши предки воевали в Великой Отечественной. Их были миллионы. А Галичина не была тогда Украиной. Как еврейская власть взвилась! Вертится как вошь га гребешке. Как огнем резанул ее возглас - Ложись. Бандера! Потому что так считают в каждой украинской семье. Наши предки безо всякого Бандеры победили Гилера. А бандеровцы кормились с рук фашистов и стреляли нашим предкам в спины.
>"Потому что так считают в каждой украинской семье"
Только вот небольшой кучке тех кто наверху на этот наплевать. Смеются? Божечки, да на здоровье. Лишь бы из загона не выходили и не сильно блеяли во время стрижки. А что там во время кухонной политики бухтят люди за закрытыми дверьми - таки на это наплевать. Гешефт идет и это главное.
Да правильно сделали что отпиздили радикалов, нефиг быковать на полицию. Надо периодически показывать их место, мордой в асфальт.
какая разница, кто победит? населению все равно страдать , платить и каяться придется). Долги никуда не исчезнут, как и разрушенная инфраструктура. Да и промышленность Украины никому нах не нужна оставшаяся. Транзита не будет и тд... Жопа неминуема.

Edited at 2019-02-12 12:48 (UTC)
"какая разница, кто победит?" - Здесь Вы неправы: "медведь свою тайгу не отдаст", а ещё и "прирежет", коль понадобится. Вот главное отличие между "бандитами" и "барыгами". Путин ВВ с самого начала уговаривает своих олигархов стать "медведями", а им всё невдомёк, что деньги складывают в карман "забугорного дяди". Увы, но нам приходится выбирать между двух зол меньшее.

Edited at 2019-02-12 15:26 (UTC)