Самые «честные» выборы в истории Украины: Как Порошенко назначит себя президентом



Интересное наблюдение. Сегодня на Украине и за ее пределами все знают, что уровень доверия к Петру Порошенко находится на уровне плинтуса. А между тем, украинское общество постепенно начинает свыкаться с мыслью, что несмотря ни на что, именно Петр Порошенко выиграет предстоящую кампанию.

Продолжение: http://antifashist.com/item/samye-chestnye-vybory-v-istorii-ukrainy-kak-poroshenko-naznachit-sebya-prezidentom.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Попри путінську навалу, попри Ю і Зе,
Томос неньці-Україні благодать несе.
Богообрана країна СВІЙ торує шлях.
Слава! Слава Порошенку! Слава у віках!!!
Так пять лет уже прошло под рукой шоколаденфюррера, и всё еще продолжают писать. Тут не уважение нужно выказывать, а соболезнования. Ярко выраженная клиническая картина в хронической стадии, переходящей в терминальную. =D
Абсолютно верно. Общий вектор цеэуропы уже не изменить даже если очень захочется, а Россия наравне с остальными приловчилась извлекать из него выгоду. Так что абсолютно никакой разницы какая именно дупа залезет на украинский трон. =)
Порошенко предпочтительней остальных. С остальными придется разговаривать, делать совместные заявления, решать какие-то вопросы, а при Порошенко Россия сможет полностью игнорировать любые призывы к "диалогу" или что там еще плетут эти общетолерасты из ЕС. Не будет никакого диалога на всех уровнях, полный игнор. И Порошенко сможет сам радовать шумеров, без посторонней помощи, а он обязательно будет это делать, главное чтобы не быстро.
С остальными тоже никто не будет разговаривать, этот поезд давно ушел. Не говоря уже о том, что кто бы к власти не пришел, а глобально ничего не изменится. Чью восседающую на украинском троне дупу посылать куда подальше - без разницы. =)
капитан "Норда" объявился в Крыму у себя дома.
Думаю, специально освободили, чтобы перед выборами отпустить укроморяков.
Обмен не выглядел бы так выигрышно для Порошенко, а в интересах РФ ему помочь.

Edited at 2019-02-11 11:20 (UTC)
Создайте ПЕТИцию

Вы же креативный народ, товарищи украинцы !
Нет ничего легче проверить рейтинг поддержки Петра Алексеевича.
Например, создаете петицию, чтобы название Рошен на период выборов было закрыто ...
Во-первых, потому что явно рекламирует одного из кандидатов в президенты, составляя значимую часть его фамилии.
Во-вторых, первые две буквы совпадают с началом названия страны-агрессора, добавляя Рошен узнаваемости.
В-третьих, это название слишком распространено на территориях голосования.

И подписывайте смело.
Никто вас за это (как бедолаг полицейских за "ложись, бандерко") к ответу не подтянет.
Конституционный строй никто не подрывает, а даже наоборот.
Добавляется прозрачности и честности предвыборной борьбы.
Смысл действия ясен, чем больше людей подпишет, тем меньше у "попРошена" шансов для подтасовки.
Мало того, ясен и сам призыв: Томос Рошенович Бандерко не ПОПулярен больше, он устал, он решил уйти ...
Всё, проект Рошен закрывается.
Только безнадежные умом до сих пор не видят, как Кремль изо всех сил подкачивает рейтинг Порошенки. Россия НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ВЫБОРЫ, если он их проиграет, потому что Макс-Отто фон Штирлиц ОБЯЗАН ДОСТРОИТЬ "Северный поток-2"!!!
Не задумываясь, поставил в букмекерской конторе ВСЕ имеющиеся деньги на то, что свидомые уничтожат свою ГТС в ближайшие же часы после удачной остановки строительства американцами...
Путинские пропагандоны раз за разом повторяют свою ложь. Видимо, рассчитывают, что от частого повторения она станет правдой. По факту у Пороха много сторонников, особенно учитывая то, что его конкуренция явно не блещет. Кто там? Ляшко, Зелинский, Гриценков, ВОНА?
Я бы не исключал переизбрание Пети, ведь на данный момент ситуация в экономике сравнительно стабильная, гривна держится, зарплаты и пенсии практически отыграли падение 2014-15 годов.
Это Юра-то путинский пропагандон!? LMAO! %D
Переизбрания Петро никто и не исключает. Более того - если он договорится с основными феодалами, то без проблем еще на один срок засядет. Только вот это не меняет ровным счетом ничего. А то, что вы перечислили... Вспомните о своих словах через месяцок после выборов. =D
Будет интересно, если Порошенко выберут.
С другой стороны - он не популярен и рейтинг у него низкий. А не будет ли какой замятни через год-другой под лозунгом "Царь не настоящий! Выборы были сфальсифицированы!"

З.Ы. Все еще верю в Надю Юлю
На просторах Родины чудесной, Закаляясь в битвах и нужде, Мы сложили радостную песню, О великом друге и вожде. Порох наша слава боевая,евроинтеграции полёт,С разумом борясь и побеждая Наш народ на КЛАДБИЩЕ ведёт. Милитарным и отсталым краем, Стала УКР. земля, Рапсовым поганым урожаем, Заросли колхозные поля. Нам мозги дурманом заливают,Филарет,Варфоломей Кирилл, теперь оружием бряцая, В патриоты рядится дебил. Ярче зорь днепровского рассвета, Пороха счастливая пора, Пороха улыбкою согрета, Радуется наша детвора. Ещё немножко ещё чуть чуть и придётся держать ответ за все злодеяния.
почему?
Кацапы судят по себе.Они выбрали Путлера президентом не по своему желанию, а по желанию самого царя. Поэтому и мышления такие тупые. А мы, украинцы, и спрошивать никого не будем -наш президент Петр Порошенко! И чтобы там не говорили завистники, оппоненты, враги и другая нечисть -народ выберет П.Порошенко, его курс правильный в ЕС и НАТО и мы его поддерживаем.
почему?
Кацапы судят по себе.Они выбрали Путлера президентом не по своему желанию, а по желанию самого царя. Поэтому и мышления такие тупые. А мы, украинцы, и спрошивать никого не будем -наш президент Петр Порошенко! И чтобы там не говорили завистники, оппоненты, враги и другая нечисть -народ выберет П.Порошенко, его курс правильный в ЕС и НАТО и мы его поддерживаем.
да ваще нам на срать кто у вас будет типа президентом . нам с вами уже не по пути . варитесь сами в своем говняном котле сами . ползите в свою европу . а мы уж по старинке в мордоре останемся . привет из Донецка .