Все к чему ни прикоснется Порошенко превращается в «Зраду»: «Армия, вера, язык» год спустя



Ровно год назад Петр Порошенко в рамках своей избирательной кампании решил возрождать украинские армию, веру и язык. Сегодня процесс еще не закончен, но уже можно уверенно сказать, что очень скоро у Украины не будет ни армии, ни языка и не будет никакой веры в какое-либо светлое будущее.

Армия развалена, религиозные войны вот-вот начнутся, а от языка население все чаще отказывается – такой предварительный итог усилий Петра Порошенко. Вообще мы уже как-то стали привыкать, что все к чему бы не прикоснулась рука «гаранта» сразу обращается в "зраду"…

Продолжение: https://nahnews.org/1009264-medlennyi-ubiica-vse-k-chemu-prikasaetsya-poroshenko-unichtozhaetsya-ukrainskaya-armiya-razbegaetsya-i-redeet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Любое административное давление порождает отторжение. Если бы они на мове годный контент делали, или бонусы от изучения какие были... Так ведь нет. Не спроста ведь вся Украина сидит в рунете, а не в своих огороженных укр-ресурсах.
Хотя конечно молодёжь практически вся знает русский и охотно на нём говорит .
--------------------------------------------------------------------------------------

Это, конечно, хорошо, но подозреваю, это достаточно примитивный язык. Без глубокого словарного запаса и всяких "ться-тся".
:-(

Армия развалена, религиозные войны вот-вот начнутся, а от языка население все чаще отказывается – такой предварительный итог усилий Петра Порошенко.\\

Агент сами знаете кого?

Вам нравится когда Вас кормят пропагандой?
а если самому, ну хоть чуть чуть копнуть хотя бы в текст автора и сравнить с заголовком?
1. всего за пару неполных месяцев "обманом и угрозами на свою сторону удалось перетащить примерно 140." Уже 140, за столь короткий срок, а ведь время в церкви на столетия
2. армия "По сути, к концу года, если ничего не изменится, армии, как боевой силы, у Украины уже может и не быть."
даже автор пишет "может и не быть" соответствено "может и быть" даже из его текста получается. а по сути подобных накручиваний о разбегающемся составе ВСУ ещё с 2014 было ваног и маленькая тележка, но по-прежнему десятки тысяч воюют...
3.Язык: аргумент у автора убойный! кто-то где-то в какой-то песочнице, что-то кому-то говорил.
Господа, Вы серьёзно можете считать за аргумент подобные помои?
Юра, статейка так себе... вы выдаете желаемое за действительное. Да, есть проблемы в армии... но сказать что она вот вот развалится?... это эпик бред. Костяк армии на сегодня - упоротые рагули, те кто сбежать хотел, сбежали. Те кто кто спиться, спился... 90% сейчас это армия бандеровцев, а они не уйдут, не разбегутся. Мова... даже в Одессе, на сквозь русском городе, все больше мова звучит. и в Харькове тоже... И сказки про то что в Киеве молодеж на русский переходит, это для урапатриотов. куча экспертов на телевидении подтверждают обратное... украинизация ползучими темпами, но она продолжается. А вера... как выше написали, не "всего" 140 приходов, а "УЖЕ"... прошло ВСЕГО 2 месяца...
По поводу армии. Я опираюсь на данные официальной статистики. И она приводит к моим выводам. -20 000 контрактников на фронте станет кошмаром для любого президента. А это еще не самые негативные оценки
В Киеве молодёжь всегда на русском говорила и сейчас говорит. Юра конечно преувеличил что мова вымирает, но прогресса точно никакого нет. Например в компьютерных онлайн играх те кто хочет говорить на мове вынуждены собираться в отдельные кланы , так вот на один такой мово клан будет 10 украинских русскоязычных кланов. Это именно молодёжь 18-25 лет которая с детства учится на украинском и которую с Россией ничего не связывает.


Может конечно в армии и рогули упёртые, но по факту они как боевая единица ноль. Победить ВСН неспособны, держать оборону против ВС РФ тоже неспособны. Тупо проедаю треть бюджета и всё.


Вот именно прошло УЖЕ 2 месяца , а перешло ВСЕГО 140 приходов из них часть силовым путём. Это говорит о том, что верующие давно определись к какой они церкви относятся и добровольно переходить в другую не желают. Все кто хотел сделали это сразу.
армии, как боевой силы, у Украины уже может и не быть.
Так ведь по большому счёту она и такая большая уже и не нужна. Порошенко уже создал легенду о себе как о восстановиителе армии. Дело сделано. Сократить армию, сократятся и расходы, а миф останется.
Разваленная армия чуть ли не каждый день валит террористов и их технику. Религиозные войны существуют только в воображении автора, а на деле приходы десятками идут от московской церкви в ПЦУ. Говорящих украинской стало в разы больше. Кто регулярно ездит в Киев, тот знает. Да это даже по чатам онлайн-игр видно, где сидит украинская молодежь. Так что наш забавный сумский зверёк опять принял желаемое за действительное.

А я, как беларус, могу только мечтать, чтобы у нас был такой классный президент, как Порох.

Edited at 2019-02-11 05:50 (UTC)
армия
Армия конечно разбежится--сразу после того как без газа замезнет.А мовы у нас и нету--придумали австрийцы и поляки в 19 веке.А экономика так упала,так упала...Ну и все уже уехали в Россию,там рай на Земле,а президент какой,не чета Порошенко....Давайте,Юра,накидывайте дальше.Ах да.забыл--выборы выиграет Тимошенко(хи-хи)