"Конец придет быстрее, чем ожидалось": Венесуэла станет очередным шагом США на пути к краху



От автора блога. Причем, далеко не самым главным. Просто очередным. Правда, если удастся эту самую Венесуэлу отстоять. Но если даже не удастся, это только отсрочит неизбежное. И таки да, важнее всего, что об этом говорят в Америке...

Недавно американский политический экономист Майкл Хадсон в своем очерке высказал мысль о том, что нерушимому глобальному экономическому господству Америки пришел конец, причем быстрее, чем ожидалось.

Продолжение: https://rueconomics.ru/376627-konec-pridet-bystree-chem-ozhidalos-venesuela-stanet-ocherednym-shagom-ssha-na-puti-k-globalnomu-krakhu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это зависит от того, удастся ли Трампу вернуть США на путь доктрины Монро и сосредоточившись на Южном Полушарии минимизировать присутствие в других местах или нет. Если удастся, то подавление Венесуэлы, если оно будет успешным, станет фундаментально важным шагом к возвращению Ю.Америке статуса заднего двора США и их дойной коровы. и тогда США, пережив период рецессии, как на рубеже 20-30-х прошлого века, вполне себе сохраняться в качестве великой державы, хотя уже и не лезущей диктовать всё, везде и всем. Но сомневаюсь, что у Трампа получится.
Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
Умилила фразочка в заголовке: "Если ты ненавидишь - значит тебя победили". Афоризм из серии "это же все знают!". Ага. Знают. Либерасты и "русские интеллигенты". А вот НОРМАЛЬНЫЕ люди этого не знают, и "истиной в последней инстанции" отнюдь не считают.
Мой отец (1910-89), кадровый военный, всю жизнь НЕНАВИДЕЛ немцев, зверски убивших в 1941 всю его первую семью - детей, жену, родителей жены. Он ненавидел НЕМЦЕВ - не фашистов, а немцев. Всех. Вне зависимости от пола и возраста. И его НЕ победили. Он выжил. Не сошёл с ума и не застрелился. Он - отомстил, убив столько немцев, что если бы их хоронили отдельно, каждого в своей могиле, то можно было бы организовать кладбище размером с Шереметьевский аэродром. Отец дошёл до Берлина. И если он не ПОБЕДИТЕЛЬ, то кто же?
Re: Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
Конечно победитель! Хотя ненависть всё же губит - это как ни крути. Я долёк от мысли хоть в чём то осуждать тех кто поступал как твой отец хотя и не согласен с таким подходом к жизни к памяти. Кровная месть ещё никогда не приносила облегчения. Не являлась решением проблемы. Ибо нужно было вырезать всех без оглядки на пол и возраст вырезать под корень. Иначе есть риск что однажды потомок тех кого вырезал ты могут придти к тебе к твоим родным к твоим потомкам. И так до бесконечности. Кому от этого станет легче? Враг тот кто держит в руках оружие враг тот кто желает твоей смерти враг тот кто пришёл в твой дом на твою землю. Всё так. Но всё же я полагаю милосердие это не пустой звук. Я считал правильным сносить в Афгане аулы за одного солдата СССР. Действие - противодействие. Один солдат один аул но не вся страна. Ну вот как то так.