Округа "Коломойского"

Кстати возвращаясь к телефонным разговорам Коломойского и Жвании.

Округа № 49,50,52,59 таки "проблемные". Причем подсчет голосов там до сих пор "не налажен".

Все данные на 12.00 по МСК

Что примечательно.

Округ № 49

Фаворита и бывшего регионала Омельяновича обошел Панасовский (это не Грицак, за которого просил Беня). Странно, но за две недели рейтинг Омельяновича упал с 36% до 17%.

Округ № 50

Обработано всего 5% протоколов. Идет явная подтасовка. И за кого. Недавний фаворит с 23% Байсаров пока их и имеет (даже 25%). Но он .... только на втором месте. На первом.....  бывший главный казнокрад Донецкой области при Януковиче Ключка, а теперь кандидат от ..... блока Порошенко.

Округ № 52

Пока с большим отрывом идет фаворит Шкиря. Но..... тоже обработано менее 5%, что говорит о том, что решение о том, КТО будет депутатом на этом округе пока не принято.

Округ № 59

Тут классика демократии. Бывший фаворит Сажко с 17% плетется с зади Бениного протеже Манько, которому чудесным образом удалось за неделю с небольшим увеличить свой рейтинг с 0.54% до 55%. Браво. Вот такая она демократия на штыках.

Подытожим. Из 4 округов на одном все идет по плану Бени. На двух бывшие фавориты опущены, новые наерху. На одном процесс подсчета стоит, но без команды сверху "справедливости" и здесь ждать не стоит.

Вот так через призму четырех округов можно оценить нынешние выборы на Украине. Побеждает тот у кого больше уже даже не денег, а батальонов. И кстати бывшие регионалы Януковича (под зонтиком блока Порошенка) неплохо себя чувствуют и в новой Раде.

Ну что майдан получил то, что хотел???: Самые частные выборы и ..... регионалов на люстрацию??? кушай на здоровье.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему единственное что приходит на ум - "Бугагашеньки".

Вообще ничего необычного не происходит. Все было очевидно и предсказуемо, и даже все можно списать на революционые издержки. Хорошо хоть без крови обошлось.
А кто-то ожидал иного?
Вопросов много по выборам. Как так, что за 2 часа до конца голосования явка была менее 20%, а к утру превратилась в 52%!? Как так вчерашние лузеры стали вдруг победителями?! Как так говорят о новых лицах, а лица то всё те же!? Как так говорят, что выбирал народ Украины, а оказалось, что выбрали американские кураторы!? Как так назвали выборы в ВР Украины самыми наидемократичными за всю её 23 летнюю историю, а вопросав по выборам больше, чем ответов?!
Список вопросов просто бесконечен!!! Да, зато самые пресамые демократические, даа...

Edited at 2014-10-27 10:07 (UTC)
Ну БПП в итоге будет вынужден блокироваться с новыми "регионалами". Сейчас, собственно, по мажоритарке пытаются добрать нужное количество голосов.
Непонятно, что за птица САЛОпомощь. С одной стороны Садовый скорее умеренный (не зря несколько лет в Москве жил), с другой Семенченко очевидно партия войны.
Что-то думаю, что оглашение окончательных итогов миром не кончится. Имею в виду миром в Киеве..
У Семенченко нет никаких убеждений - мелкий аферист все поставил на карту, организовав батальон. Добился своей цели - внимания сильных мира сего и финансирования и попал на кухню политики. Теперь будет стараться там выжить, продаваясь подороже...
Если у избирательной комиссии после окончания подсчета путь домой будет проходить мимо десятка парней с автоматами и в масках, то вся сложность будет выпихнуть кого-то, кто поинтересуется у ребят с автоматами за кого они голосовали и сколько процентов считают для своего парня справедливым.

Сложнее, где таких групп с автоматами более одной. Парни в масках беседуют, звонят своим знакомым экспертам по вопросу бронемашин и агитационной поддержки. А пока ребята беседуют избирком "обрабатывает протоколы" и "обделывает унитазы".