Иллюзии Медведчука об интеграции Донбасса в Украину: «план возвращения» ЛДНР обречен на провал



От автора блога. Мое отношение к этой статье двоякое. Во-первых, я не согласен с тем, что есть какое-либо давление на Медведчука со стороны Банковой. Но вот почему план Медведчука неприемлем, ... вот тут я во многом согласен с автором. Кстати, ранее я нигде не встречал этих аргументов в СМИ.

Лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Медведчук недавно опубликовал свой «План-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины», которым предлагается возвращение непокоренного Донбасса в состав Украины.

Продолжение: https://nahnews.org/1009252-illyuzii-medvedchuka-ob-integracii-donbassa-v-ukrainu-pochemu-plan-vozvrasheniya-ldnr-obrechen-na-proval

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Так-то правильно пишет человек, но вопрос контрэлиты не раскрыт. Она, эта новая элита, могла бы сформироваться на юго-востоке Украины, в результате выборов, но выборов в условиях новой Украины, переформатированной по условиям минских соглашений (федерация) и с Донбассом в своём составе. Но и то не факт, набегут в списки ахметовские и всё пойдёт по старому кругу, как в дурном, бесконечном сне.